Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1290 р.
Евро: 70,6350 р.

В финиках для заключенного спрятали гашиш
В восьмой исправительной колонии пресекли преступление: посетитель пытался передать осужденному гашиш. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Запрещенные вещества были обнаружены в ходе досмотра. В нем принимал участие инструктор-кинолог со служебной собакой Громом. Наркотик оказался спрятан в финиках. В них обнаружили 35 кубиков вещества растительного происхождения коричневого цвета. Как оказалось, это гашиш общей массой более 30 граммов.

фото с росяма.рф






30.05.2019 в 07:20
169


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В исправительных учреждениях Ульяновской области выявили многочисленные нарушения

Прокуратура Ульяновской области провела проверку соблюдения законодательства при организации медико-санитарного обеспечения подозреваемых, обвиняемых и осужденных. В ходе нее в учреждениях региона выявили нарушения.

28 июня, в 08 : 24

605

В восьмой колонии работают менее 14% заключенных

Региональная прокуратура сообщила о выявленных нарушениях в уголовно-исполнительной системе. По ее данным, должностными лицами восьмой исправительной колонии не принимались исчерпывающие меры к трудоустройству осужденных.

сегодня, в 08 : 14

123

При ульяновских колониях построят храм и мечеть

В Управлении ФСИН России по Ульяновской области прошло подписание трехстороннего соглашения о строительстве мечети на территории второй исправительной колонии и двустороннего соглашения о строительстве православного храма в восьмой.

27 марта, в 10 : 39

544

За взятку и передачу гашиша убийце бывший полицейский отделался исправительными работами

Вынесен приговор в отношении теперь уже бывшего сотрудника органов внутренних дел, изобличенного Прокуратурой Чердаклинского района Ульяновской области во взяточничестве

3 января, в 19 : 33

1618