Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9497 р.
Евро: 73,3112 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В ходе пьяной ссоры родители порезали ножом двухлетнего ребенка
О случившемся стало известно еще 19 ноября, когда в димитровградскую больницу был доставлен двухлетний Илья с многочисленными ножевыми ранениями ног и руки. Врачи и сообщили о случившемся в следственные органы

Двухлетний Илья находится в больнице. Врачи говорят, что его жизни ничто не угрожает, главное, - артерия не задета. А непутевыми родителями, как и сотрудниками системы профилактики законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних занимается прокуратура. Последняя в ходе проведенной проверки выяснила, что ножевые повреждения ребенку нанесли сами родители. У обоих, кстати, тоже колото-резаные ранения. В тот вечер, немало приняв на грудь, между ними произошла ссора. Все банально: cели-выпили.

Как поясняет мужчина, жена якобы первой схватилась за ножь в тот момент, когда ребенок был у него на руках, и порезала его, задев ребенка. Впрочем, женщина говорит тоже самое. Последняя, кстати, в прошлом году привлекалась к административной ответственности по ст 5.35 КОАП РФ (ненадлежащее исполнение родителем своих обязанностей).




фото belive.ru



21.11.2016 в 15:45
1169


Комментарии:

ГОСТЬ0809 [21 ноября, в 21 : 54]

ножЬ??!!!?

Гость [22 ноября, в 11 : 35]

Бедный ребёнок! Теперь судьба ему уготована в детский дом. И это не факт, что там ему будет лучше. А ты, уважаемый гость, тебя больше поразила орфографическая ошибка? Ну ты даЁшь! По большей части у нас и происходят такие не дела, что наше общество, это общество равнодушных сущностей.

Гость [24 ноября, в 08 : 48]

Сволочи, а не родители. Кто же выясняет отношения (тем более таким образом) в присутствии ребенка? Пусть бы они себе хоть горло бы перерезали, ребенок то причем. Уроды!!! Твари!!! Мать - кукушка. Ей плевать на своих детей.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Веселые старты, песни, пляски и полиция. Площадь Ленина перед митингом против повышения пенсионного возраста

На 35-градусной жаре с трех часов на площади Ленина гремит музыка, сюда нагоняют детей из спортшкол и летних лагерей. Задача - противостоять ульяновцам, которые должны появиться здесь в 17.00 и высказать свой протест пенсионной реформе.

сегодня, в 16 : 34

1065

Прокуратура встала на защиту Маришкиного родника. Стройка «Магма Симбирск» не законна

Противостояние жителей улицы Р. Люксембург с застройщиком «Магма Симбирск» пока закончилось в пользу народа. В скандальную ситуацию вмешалась Прокуратура Ульяновской области, признав выданное разрешение на строительство незаконным.

сегодня, в 14 : 29

437

Вместо митинга концерт в поддержку российского футбола. Ульяновские власти против народного мнения

Ульяновские власти в очередной раз показали ульяновцам всю свою антинародную сущность, выступив против организованного депутатом Госдумы Алексеем Куринным митинга против повышения пенсионного возраста и НДС.

сегодня, в 10 : 58

1434

Марийская компания нарушила нормы СанПин в Димитровграде

Общество с ограниченной ответственностью мясокомбинат «Звениговский» по решению суда привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ за нарушения, выявленные в димитровградских магазинах.

21 июня, в 14 : 05

517

На войне как на войне. «Проданная река-2»

Большой Черемшан – рай для браконьеров. Функции Рыбнадзора здесь по большей части выполняют активисты сообщества «Рыболовные войска Димитровграда». Последние в фильме «Проданная река-2» показывают масштабы творящегося беспредела.

15 июня, в 15 : 50

2826

У входа в торгово-развлекательный центр «Аквамолл» порезали двух парней

Сегодня, приблизительно в пять часов вечера, возле входа одного из самых оживленных торговых центров в Ульяновске ТРЦ «Аквамолл» произошло дерзкое нападение на двух 17-летних парней.

12 ноября, в 20 : 44

8008

«Человек и закон» о смертельном ДТП в День Победы в Ульяновске

Смертельная авария произошла 9 мая на пр-те Нариманова. Шестилетний ребенок переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет. Мгновенье, и «летящий на красный» автомобиль сбивает ребенка

26 мая, в 13 : 03

3060

После вмешательства прокуратуры ребенку-инвалиду компенсируют стоимость проезда к месту лечения и обратно

Ульяновский ребенок-инвалид в прошлом году ездил в Научно-исследовательский институт им. Г.И. Турнера в Санкт-Петербурге. На билеты (поезд туда и самолет обратно) мать потратила более 26 тысяч рублей личных средств.

13 февраля, в 08 : 57

271