Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7494 р.
Евро: 75,3281 р.

В ходе пьяной ссоры родители порезали ножом двухлетнего ребенка
О случившемся стало известно еще 19 ноября, когда в димитровградскую больницу был доставлен двухлетний Илья с многочисленными ножевыми ранениями ног и руки. Врачи и сообщили о случившемся в следственные органы

Двухлетний Илья находится в больнице. Врачи говорят, что его жизни ничто не угрожает, главное, - артерия не задета. А непутевыми родителями, как и сотрудниками системы профилактики законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних занимается прокуратура. Последняя в ходе проведенной проверки выяснила, что ножевые повреждения ребенку нанесли сами родители. У обоих, кстати, тоже колото-резаные ранения. В тот вечер, немало приняв на грудь, между ними произошла ссора. Все банально: cели-выпили.

Как поясняет мужчина, жена якобы первой схватилась за ножь в тот момент, когда ребенок был у него на руках, и порезала его, задев ребенка. Впрочем, женщина говорит тоже самое. Последняя, кстати, в прошлом году привлекалась к административной ответственности по ст 5.35 КОАП РФ (ненадлежащее исполнение родителем своих обязанностей).




фото belive.ru



21.11.2016 в 15:45
1108


Комментарии:

ГОСТЬ0809 [21 ноября, в 21 : 54]

ножЬ??!!!?

Гость [22 ноября, в 11 : 35]

Бедный ребёнок! Теперь судьба ему уготована в детский дом. И это не факт, что там ему будет лучше. А ты, уважаемый гость, тебя больше поразила орфографическая ошибка? Ну ты даЁшь! По большей части у нас и происходят такие не дела, что наше общество, это общество равнодушных сущностей.

Гость [24 ноября, в 08 : 48]

Сволочи, а не родители. Кто же выясняет отношения (тем более таким образом) в присутствии ребенка? Пусть бы они себе хоть горло бы перерезали, ребенок то причем. Уроды!!! Твари!!! Мать - кукушка. Ей плевать на своих детей.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Политическая старость. Панчину готовят возвращение в кресло сити-менеджера Ульяновска

Губернатор Морозов обещал после выборов перетряхнуть всю свою команду, но дальше угроз увольнением дело не пошло. Региональная повестка губернатора остается в консервативном тренде, курс на омоложение кадров Ульяновску не ждать.

сегодня, в 13 : 24

1036

Международных террористов лишили казанского звена. Спецоперация силовиков затронула три региона

В Татарстане силовики задержали 14 членов ячейки запрещенной в РФ террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами». Следствие полагает, что они вели активную пропаганду идей халифата и вербовали в свои ряды новых членов.

сегодня, в 12 : 58

287

Переписать историю. Площадь Ленина - в Соборную, Энгельса - в Андрея Блаженного

В Ульяновске на практике начал реализовываться закон, принятый по инициативе депутата Гвоздева, согласно которому до 2023 года на территории Ульяновской области должна быть ликвидирована советская символика.

вчера, в 11 : 47

1016

Ко Дню Победы в Димитровграде установят металлические звезды и развесят флаги

Муниципальное казенное учреждение «Городские дороги» потратит порядка 150 тысяч рулей на выполнение работ по художественному оформлению города Димитровграда к празднованию Дня Победы в 2018 году.

20 апреля, в 13 : 14

142

Голь перекатная. Депутаты Димитровграда едят, курят и пьют за бюджетный счет

Димитровградские депутаты перепутали бюджет с собственным кошельком. Но главное, бухгалтерия Гордумы все их «хотелки» проглотила, возместив расходы народных избранников на десятки тысяч рублей.

18 апреля, в 10 : 46

2735

В Димитровграде на дорожных ямах появились шарики

Прихода весны каждый год обнажает дорожную проблему – огромные ямы на дорогах. Особо активные жители то обводят их краской, пытаясь привлечь внимание властей, то втыкают в них ветки деревьев, стулья…

16 апреля, в 16 : 07

911

У входа в торгово-развлекательный центр «Аквамолл» порезали двух парней

Сегодня, приблизительно в пять часов вечера, возле входа одного из самых оживленных торговых центров в Ульяновске ТРЦ «Аквамолл» произошло дерзкое нападение на двух 17-летних парней.

12 ноября, в 20 : 44

7757

После вмешательства прокуратуры ребенку-инвалиду компенсируют стоимость проезда к месту лечения и обратно

Ульяновский ребенок-инвалид в прошлом году ездил в Научно-исследовательский институт им. Г.И. Турнера в Санкт-Петербурге. На билеты (поезд туда и самолет обратно) мать потратила более 26 тысяч рублей личных средств.

13 февраля, в 08 : 57

217

Ребенку-инвалиду не выдавали лекарства

Прокуратура Димитровграда выявила и пресекла нарушение прав ребенка-инвалида. Его мать была вынуждена покупать лекарственные препараты на собственные средства.

7 февраля, в 10 : 31

229