Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8031 р.
Евро: 68,2924 р.

В колонию пытались передать гашиш
26 мая этого года в восьмой исправительной колонии была обнаружена и изъята партия смолы каннабиса. Она была спрятана в 35 финиках.

Запрещенное вещество обнаружили при досмотре в помещении приема посылок и передач исправительного учреждения. Оно предназначалось для осужденного, который отбывал наказание за совершение наркопреступления. По данным прокуратуры, партию гашиша ему пытался предать знакомый.

К настоящему времени этому мужчине предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.2 ст.228 УК РФ (покушение на незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет. Уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу.

фото с tv21.ru



04.12.2019 в 09:13
157


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Заволжье установили купол на строящийся храм

На территории исправительной колонии общего режима № 8, находящейся в Ульяновске на 11-м Инженерном проезде, прошло водружение купола на строящийся храм в честь иконы Божией Матери «Споручница грешных».

15 октября, в 06 : 49

234

При ульяновских колониях построят храм и мечеть

В Управлении ФСИН России по Ульяновской области прошло подписание трехстороннего соглашения о строительстве мечети на территории второй исправительной колонии и двустороннего соглашения о строительстве православного храма в восьмой.

27 марта, в 10 : 39

569

Заключенных поощряли за взятки

Руководитель отдела по воспитательной работе с осужденными восьмой исправительной колонии обвиняется в получении взяток. Дело будет рассмотрено в заволжском суде.

21 марта, в 03 : 31

762

Массовые увольнения на «УАЗе» признаны не законными, но акция «Уволься сам!» продолжается

Заявления главы Ульяновской области Морозова вкупе с топ-менеджментом «УАЗа» и лидером областных профсоюзов Васильевым об отсутствии увольнений на предприятии оказались ложью. Прокуратура признала сокращения незаконными, возбудив два административных дела

16 января, в 19 : 36

4436

За взятку и передачу гашиша убийце бывший полицейский отделался исправительными работами

Вынесен приговор в отношении теперь уже бывшего сотрудника органов внутренних дел, изобличенного Прокуратурой Чердаклинского района Ульяновской области во взяточничестве

3 января, в 19 : 33

1613