Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В мэрии Ульяновска задержан за взятку начальник управления по предпринимательству Павел Антонов. Гаев благодарит полицию
Как стало известно Ulnovоsti.ru, начальника управления по предпринимательству мэрии Ульяновска Павла Антонова сотрудники УЭБиПК ульяновской полиции сегодня во второй половине дня взяли на рабочем месте при получении взятки в размере 40 тыс. рублей.

При обыске в кабинете высокопоставленного чиновника якобы было найдено еще более 300 тыс. рублей. Видимо, заначка на черный день или на подарки к Новому году копил.

После сегодняшнего скандала и обыска в кабинете Антонова, когда закрыть глаза на коррупцию в стенах горадминистрации стало просто невозможно, Гаев сменил свою позицию по отношению к своему подчиненному и даже поблагодарил правоохранительные органы за оперативную работу.

- Администрация города готова оказать всяческое содействие расследованию, - заявил Гаев. - Я также дал поручение провести в управлении служебную проверку, которая поможет разобраться в ситуации и наказать виновных. Политика региональных и городских властей такова, что мы стараемся создавать благоприятные условия для ведения бизнеса, и подобные действия чиновников вмиг перечеркивают всю проделанную работу. С коррупцией, на мой взгяд, нужно бороться самыми жесткими методами.

Впрочем, сегодняшнее заявление главы администрации города выглядит наивно смешным. Сами предприниматели про г-на Антонова неоднократно говорили как о не чистом на руку чиновнике, однако последний продолжал сидеть в своем кресле несмотря ни на какие скандалы.

Достаточно вспомнить эпопею с киосками "Глобус", которые росли в городе как грибы после дождя. Причем без каких-либо на то разрешительных документов http://ulnovosti.ru/content/6/37033/ . Тогда Прокуратура Ульяновской области выявила грубые нарушения требований закона в деятельности должностных лиц органов местного самоуправления и руководства ООО "Евро" при размещении торговых объектов у дома № 80 по улице Рябикова, на зеленой зоне по ул. Хрустальная, по ул. К. Маркса. Распиаренные региональными и городскими СМИ так называемые рынки для фермеров и садоводов на деле оказались не чем иным, как обычными коммерческими объектами, лоббирование которых больше походило на обычную коррупцию http://ulnovosti.ru/content/6/35530/ . Стоит отметить, что даже после того скандала, в результате которого прокуратура требовала отстранить от должности чиновников, завязанных на данной афере, Антонов остался во власти, а глава администрации города Алексей Гаев тогда не только не сдал своего подчиненного, но и всячески защищал.

Уголовное дело в отношении г-на Антонова будет вести региональный следственный комитет в связи со статусом чиновника. Как рассказали нам в СК, пока по факту получения взятки проводится проверка, статус Антонова не определен


НАША СПРАВКА:

Павел Антонов работал в следственных органах Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Ульяновской области. Имеет классный чин майора полиции, однако покинул правоохранительные органы. С 2007 по 2012 год прошел путь от специалиста по экономической защите до замгенерального директора по экономической защите в ООО «Ремстроймост», которое работало на строительстве Президентского моста в Ульяновске. С 2008 по 2009 год занимался индивидуальной предпринимательской деятельностью.

В 2012 году Павел Антонов был приглашен своим бывшим сокурсником по учебе в университете Русланом Гайнетдиновым на должность директора «Регионального центра поддержки и сопровождения предпринимательства». С 2014 года стал председателем Комитета (сейчас – Управления) по развитию предпринимательства, инвестиций и потребительского рынка администрации города Ульяновска.



20.12.2017 в 22:07
3959


Комментарии:

Гость [20 декабря, в 23 : 14]

все они одним миром мазаны. кто-то вагонами ворует как серж, кто-то как антоха мелочь по карманам тырит. Элита мля...

Гость [20 декабря, в 23 : 28]

Антоха сдай Гаева нахрен ! Что молчать будешь ? Ведь кому дать , а кому нет решал только он , а ты просто посредник . Он и львиную долю тоже получал . Не бери все на себя , они тебя козлом отпущения сделают !

Гость [21 декабря, в 00 : 04]

Да уж! Бери любого - не ошибешься!

Гость [21 декабря, в 14 : 25]

Антонова застукали, а его шеф и друг Гайнетдинов белый и пушистый? Неужели не делился? Не поверю...

Гость [21 декабря, в 15 : 13]

Часто дерзкий вор сам кричит: "держи вора!" Это я к тому, что Гаев засуетился с "помощью". Все знают, что за 2 года, которые он пробыл главой администрации и творились ужасные правонарушения в сфере разрешений и закрывания глаз на незаконное строительство.

Гость [24 декабря, в 12 : 58]

Мало дал, поэтому и попался. Дал бы этак миллинчиков энную сумму, а то 300 тысяч...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Вождь [20 декабря, в 23 : 35]

Гайнетдинова почему не посадили ещё?

Гость [21 декабря, в 00 : 01]

Эту морозовскую свору вместе с самим давно пора на нары отправить. Совсем уже берегов не видят. Уже скоро нечего воровать будет, начнут друг у друга отнимать наворованное.

Гость [21 декабря, в 13 : 50]

Гаев,а ты сам кристально-честный что ли такой нашёлся?У тебя рыльце-то у самого в пуху!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [21 декабря, в 01 : 28]

Я б в чиновники пошел - пусть меня научат.......

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [21 декабря, в 11 : 58]

И этот тоже мент!

Гость [21 декабря, в 12 : 24]

И тоже контролировал наркотики!

Совпадение... Не думаю!!!

Гость [21 декабря, в 13 : 37]

В этих отделах, подотделах, управлениях - столько бесполезных людей и бесполезной работы, убери ровно половину и ничего не измениться, высвобождённые деньги пустить на закупку аппаратов УЗИ и томографов...нас по количеству их на душу населения давно обогнала Южная Корея. Высокотехнологичная помощь у нас только для богатых и чиновников. Гнать их всех, дармоеды, вместе с усатым

Гость [21 декабря, в 13 : 45]

гайнетдинов этот тоже сидит на распределении грантов и всяких преференций, ходил в шапке ушанке...сейчас на джипе за 2 млн. и в часах за 300 тысяч...ничего не напоминает У нас нищий город, где нет ни одного нормально работающего машиностроительного производства, где рабочим бы платили зарплату, соизмеримую с зарплатой такого рабочего в СССР...но этим людям не нужны СВОИ заводы и СВОИ технологии, они будут кланяться Китайцам, Датчанам, Немцам, чтобы те пришли и построили им заводы с отвёрточной сборкой...не отдав никакие технологии и станки...всё развалили мрази

Гость [21 декабря, в 13 : 52]

Наших чинушек,язык не поворачивается называть людьми!Имя им-ОТБРОСЫ человеческого ОБЩЕСТВА!

Гость [21 декабря, в 14 : 48]

а где Кура??? Кура та где??? как же всё это без Куры??? уже как то не интересно становиться.

Гость [21 декабря, в 18 : 10]

Заткнись, ушлепок!

Гость [21 декабря, в 19 : 30]

Вор тащит вора, ставит на хлебные места. Вся система состоит из воров и жуликов.

Гость [21 декабря, в 19 : 33]

нехорошая тень легла на серегу губернатора,серегу панчина и гаева алешу! Есть повод задуматься за кого голосовать в марте 2018 года.Не промахнемся в этот раз!все хитрят как мартышки,а жопа голая! вот и на 73 онлалайн уже этого гуся отмазывать начали.

Гость [22 декабря, в 08 : 59]

как только будут прямые выборы губернаторов и МЭРов их время закончится...и не факт, что на свободе...

Гость [22 декабря, в 11 : 57]

И главное что даже если это правда, ни один высокопоставленный борец с коррупцией не выступит с заявлением на местечковом ТВ. Они показывают только погоду, сосульки и какие-нибудь танцевальные конкурсы с казачьими хорами...

Кладущий КЭР НА ЕР [22 декабря, в 17 : 54]

И что особо замечательно,антонов,наверняка член партии ЕДИНАЯ РОССИЯ. ЭТО ЗНАКОВО РЕБЯТА! САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАРТИЯ для таких людишек. Узок мир муравья. Россия только вперед! С такими деятелями нас ждет процветание уже в 2018 году. Монако отдыхает!

Гость [22 декабря, в 22 : 25]

И что особо знаково-как поймают крадуна-так едрос. Дескредетировали партию путина-медведева. Скоро к коммуняям полезут-шакалы! даже с твердым характером у любого человека жопа мягкая!

Тереньгульский район [23 декабря, в 08 : 13]

Позорище мэрии! Всем гуртом.во главе с пан чином идти в отставку! Люди не принимают таких чинуш!

Веселый [23 декабря, в 17 : 24]

панчин ! ты когда без крохоборов сможешь обходиться? Предлагаю, каждому пойманному на взятке, ставить на лоб клеймо-КРОХОБОР или мастевый король! долго мы еще спасть-каматозить будем люди? С такими клоунами,что в мэрии, что в правительстве-одно наказание. И мы маемся от этих говорящих голов и они маяться-от глупости,но уже своей, жадности и тупости. Эта гидра жрет ЕР изнутри.

Гость [24 декабря, в 09 : 25]

Панчин! ты послухай, что Путин на съезде ЕР сказал! Занимательно! И сереже расскажи,если не услыхал!

Гость [24 декабря, в 13 : 56]

А почему мошеничество??Эта прямая взятка,,кто то очень его спасает

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Светлана [28 декабря, в 23 : 58]

Я не верю Антонов не когда на это не пойдет он честный человек .Оказывается сидит нужно спокойно на совещание сходи да ладно а он сам взялся чтоб все было красиво украсит город туда народ ходит с детьми :гирлянды как сосульки стоять от4000 тыс рублей разве это сумма большая на 100 штук гирлянды .Он бы стал в кабинеты держать ( плохие деньги если были бы они)

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В крупнейшем торговом центре Ульяновска «Аквамолл» возгорание. Посетители эвакурированы

Крупнейший торговый центр Ульяновска «Аквамолл» в срочном порядке эвакуировал всех посетителей. По предварительной информации - более 3 тыс. человек. На этот раз тревога, объявленная в торговом центре не учебная.

вчера, в 19 : 27

1727

Подкуровское сопротивление срывает планы газификации вымирающих сел ради китайского цементного завода

В Ульяновской области под видом газификации сел региональная власть проворачивает очередную крупную аферу, пытаясь провести за деньги налогоплательщиков газовую трубу к несуществующему проекту китайского цементного завода «Аньхуй Конч».

позавчера, в 22 : 16

2078

Заместитель руководителя Федеральной службы по ветеринарному надзору попался на незаконном предпринимательстве

Следственный комитет по Ульяновской области возбудил уголовное дело в отношении заместителя руководителя Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашской Республике и Ульяновской области.

2 мая, в 15 : 59

4229

Прокуратура Ульяновской области заставила органы власти расплатиться с предпринимателями по долгам

В общей сложности за еще неполный 2016 год региональные власти задолжали по госконтрактам предпринимателям порядка 400 млн. рублей. Как сообщает региональная прокуратура, долги по таким сделкам уже закрыты.

5 декабря, в 11 : 37

851

Нарколога задержали с взяткой от пациента

Врачу кузоватовской районной больнице предъявлено обвинение по ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за незаконное бездействие), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

11 июля, в 09 : 25

653

Гаев струсил. Андреев и Олейник пообещали жителям не допустить строительства торговых павильонов «Глобуса»

На сегодняшнем стихийном сходе жителей дома № 80 по ул. Рябикова чиновники пообещали свернуть строительство торговых павильонов и впредь не допускать незаконного размещения предпринимателями киосков на придомовой территории.

20 июня, в 22 : 11

2527

Алексей Гаев дает добро. Торговые павильоны «Глобуса» вместе с туалетом демонтированы и «переедут» прямо под окна жителей Рябикова, 80

Глава администрации города Ульяновска Алексей Гаев продолжает своими действиями в защиту бизнесмена г-на Батракова, мягко говоря, терроризировать жителей областного центра, отдавая под коммерческую застройку любой понравившийся тому участок земли.

19 июня, в 15 : 54

2767

К Бычкову пришел ОБЭП. В Управлении дорожного хозяйства Ульяновска идут обыски

В настоящее время в городском управлении дорожного хозяйства и транспорта работает ульяновский ОБЭП вместе с СОБРом. По имеющейся информации, в госучреждении проводится спецоперация по изъятию документов. Ulnovosti.ru выясняет подробности.

26 октября, в 12 : 07

3266

Чернецова сдали. Сдаст ли Чернецов своих подельников?

Как стало известно Ulnovosti.ru, сегодня с утра в городском комитете ЖКХ прошли обыски. По имеющимся данным, оперативников интересовала вся информация, касающаяся деятельности экс-руководителя комитета Андрея Чернецова.

22 апреля, в 16 : 41

4483