Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В поезде «Москва – Ульяновск» задержали пассажиров с героином
Сотрудники Ульяновского линейного отдела МВД России на транспорте пресекли факт незаконного оборота наркотических средств. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а», п.«г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ.

Сопровождая пассажиров поезда «Москва – Ульяновск», ульяновские полицейские обратили внимание на женщину и мужчину, показавшихся им напряженными. После остановки поезда в Димитровграде сотрудники ЛО провели личный досмотр. В результате у пассажирки был обнаружен сверток с веществом белого цвета. Как позже показала экспертиза, это героин массой 85 гр.

Как уже установлено, 63-летняя женщина и 35-летний мужчина привезли наркотик для реализации на территории Ульяновской области. Теперь за незаконный сбыт запрещенных веществ им грозит до 20 лет лишения свободы. В настоящее время задержанные находятся под арестом.

фото с youtube.com



04.02.2019 в 09:52
524


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновском линейном отделе МВД провели конкурс детского рисунка

Сотрудники Ульяновского линейного отдела МВД России на транспорте провели конкурс рисунка для детей сотрудников. Юные художники в возрасте от 6 до 14 лет представили работы на тему «Мои родители работают в полиции».

31 октября, в 06 : 45

984

Посадили наркоторговцев из межрегиональной преступной группы

Организаторы и участники наркобизнеса приговорены в Ульяновске к лишению свободы на сроки от 6 до 10 лет с отбыванием наказаний в колониях общего и строгого режимов со штрафами в доход государства в размере от 80 тысяч до 120 тысяч рублей.

позавчера, в 09 : 08

96

Димитровградского предпринимателя посадили за продажу наркотиков

Зимой 2018 – весной 2019 гг. индивидуальный предприниматель Дмитрий Литвиненко из Димитровграда неоднократно покупал смесь героина, ацетилкодеина и 6-моноацетилморфина и продавал знакомым.

15 августа, в 11 : 23

103

Ульяновские транспортные полицейские задержали пассажира с марихуаной

В конце марта в служебном купе вагона пассажирского поезда сообщением «Пермь - Адлер» был задержан пассажир, перевозивший марихуану. У мужчины было с собой 3 грамма запрещенного вещества.

15 апреля, в 10 : 33

543