Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,5238 р.
Евро: 76,0926 р.

В суде рассмотрят дело об убийстве и поджоге
В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело с обвинительным заключением прокурора Кузоватовского района. Местный житель ответ за убийство и умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога.

В ходе тушения пожара в августе 2018 года в одном из домов села Смышляевка был обнаружен обгоревший труп мужчины. Как выяснилось, накануне потерпевший употреблял алкоголь в компании знакомого. Во время застолья у мужчин произошел конфликт. Собутыльник нанес своей жертве многочисленные удары руками в голову и один ножом в живот. Затем, разбросав по дому занавески и ветошь, он поджег их с помощью зажигалки.

Мужчине предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ, ч.2 ст.167 УК РФ. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

фото с beztabu.net



09.10.2018 в 10:00
416


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Политический пожар. Депутату, выступающему против пенсионной реформы, сожгли авто

В ночь на 23 июля в Димитровграде у депутата «Справедливой России» Евгения Кононова сгорел автомобиль. Депутат уверен, что это был поджог. Кононов считает, что это может быть связано с политической деятельностью.

23 июля, в 17 : 41

3199

В Барыше пятые сутки горит свалка ТБО

Пятые сутки в Барыше горит местная свалка, расположенная всего в 500 метрах от ближайших домов и в 300 метрах от строящегося детского сада. В минувшую субботу на нее обратил внимание и губернатор Морозов во время своей поездки в район.

18 июля, в 09 : 42

1773