Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0967 р.
Евро: 61,6987 р.

Виновника ДТП отправили в колонию
В открытом судебном заседании областного суда было рассмотрено уголовное дело по апелляционному представлению помощника прокурора Железнодорожного района Ульяновска на приговор Железнодорожного районного суда.

Вместо условного лишения свободы виновник ДТП отправится за решетку.

Было установлено, что дорожно-транспортное происшествие произошло в дневное время на участке дороги с интенсивным движением. Оно было связано с грубым нарушением правил дорожного движения. Следствием аварии стало не только причинение телесных повреждений пассажиру, но и создание реальной опасности для жизни и здоровья других участников дорожного движения. При этом на момент совершения преступления водитель неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе в течение короткого времени 14 раз за нарушения правил дорожного движения, а также за нарушение общественного порядка. В связи с этим суд пришел к выводу о том, что восстановление социальной справедливости невозможно без реального лишения свободы.

Виновника ДТП осудили по ч. 2 ст. 264 УК РФ. Его приговорили к 1 году 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. По приговору Железнодорожного района Ульяновска нарушитель должен был лишиться свободы на тот же период с условным испытательным сроком в 2 года.

фото с casino-grand.cc



11.01.2017 в 14:50
196


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Автомобиль сенатора Харлова протаранил поезд в Самарской области

Авария с участием элитного Porsche Panamera GTS произошла в субботу в первой половине дня на ж/д переезде рядом с перекрестком Обводного шоссе и дорогой на село Нижнее Санчелеево близ Тольятти Самарской области, сообщают самарские СМИ.

30 января, в 10 : 38

4009

Предприниматель лишился сумок

По решению суда должны уничтожить сумки, изъятые у индивидуального предпринимателя из Ульяновска в связи с признаками контрафакта. Еще осенью прошлого года они были отправлены на хранение в служебное помещение МВД.

17 февраля, в 13 : 26

189

Коллекционер штрафов провалила капремонт. Директор Фонда модернизации ЖКК Нина Сидоранова открывает новую «войну» УФАС России

Несмотря на то, что Ульяновская область оказалась в пятерке российских регионов, которые провалили организацию капитального ремонта в 2016 году, ответственность за это ни одно должностное лицо не понесло.

16 февраля, в 20 : 57

1155