Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Виновника ДТП отправили в колонию
В открытом судебном заседании областного суда было рассмотрено уголовное дело по апелляционному представлению помощника прокурора Железнодорожного района Ульяновска на приговор Железнодорожного районного суда.

Вместо условного лишения свободы виновник ДТП отправится за решетку.

Было установлено, что дорожно-транспортное происшествие произошло в дневное время на участке дороги с интенсивным движением. Оно было связано с грубым нарушением правил дорожного движения. Следствием аварии стало не только причинение телесных повреждений пассажиру, но и создание реальной опасности для жизни и здоровья других участников дорожного движения. При этом на момент совершения преступления водитель неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе в течение короткого времени 14 раз за нарушения правил дорожного движения, а также за нарушение общественного порядка. В связи с этим суд пришел к выводу о том, что восстановление социальной справедливости невозможно без реального лишения свободы.

Виновника ДТП осудили по ч. 2 ст. 264 УК РФ. Его приговорили к 1 году 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. По приговору Железнодорожного района Ульяновска нарушитель должен был лишиться свободы на тот же период с условным испытательным сроком в 2 года.

фото с casino-grand.cc



11.01.2017 в 14:50
635


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Человек и закон» о смертельном ДТП в День Победы в Ульяновске

Смертельная авария произошла 9 мая на пр-те Нариманова. Шестилетний ребенок переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет. Мгновенье, и «летящий на красный» автомобиль сбивает ребенка

сегодня, в 13 : 03

50

Ульяновский водитель заплатит 400 тысяч рублей матери сбитого ребенка

Ночью 15 октября прошлого года ульяновец Михаил Солодовников стал виновником ДТП. Сев в состоянии алкогольного опьянения за роль «Мицубиси Лансер 1.6», в Железнодорожном районе он наехал на несовершеннолетнего пешехода.

вчера, в 09 : 04

240

Суд обязал компанию устранить нарушения на опасных объектах в Цильнинском районе

В арбитражном суде оставили без удовлетворения требования общества с ограниченной ответственностью «Новая жизнь». Компания пыталась признать недействительным предписание регионального Управления по технологическому и экологическому надзору.

вчера, в 06 : 50

181

Понять и простить. Гендиректор «Гиппократа» Антон Гусев за покушение на мошенничество в 91 млн. рублей отделался условкой

Суд рассматривал уголовное дело в отношении г-на Гусева в особом порядке. Он признан виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч. 3. ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ), но решение для Гусева оказалось как с гуся вода.

23 мая, в 21 : 15

1037