Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Вместо условного срока ульяновский мошенник отправился в колонию
Ульяновский областной суд приговорил псевдоброкера из Ульяновска к полутора годам колонии общего режима. Это было сделано после рассмотрения апелляции, поданной прокуратурой Ленинского района.

Напомним, преступление было совершено осенью 2015 года. По данным прокуратуры, 28-летний Константин Федоров создавал себе репутацию лица, ведущего успешную финансовую деятельность, приносящую стабильный доход. В интернете была размещена информация, что якобы он специализируется на оказании помощи в помещении денежных средств на расчетный счет, открытый на торговой платформе, осуществляющей операции на рынке международного обмена валют по свободно формирующимся котировкам на основе спроса на валюту и предложения. Жертвой мошенничества стала знакомая ульяновца, которую он убедил в отсутствии рисков. Мужчина завладел суммой более чем в 1 миллион 200 тысяч рублей и в дальнейшем распорядился деньгами по своему усмотрению.

Прокуратура Ленинского района настаивала на назначении мошеннику наказания в виде трех лет колонии. Но за мошенничество, совершенное в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ), суд первой инстанции приговорил его лишь к трем годам лишения свободы условно.

фото с yarnovosti.com



14.05.2019 в 05:39
451


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директора строительной компании «Данскри» отправили в колонию за хищение бюджетных средств и средств дольщиков

Руководитель ульяновской строительной фирмы Василий Кузнецов осужден за хищение более 17,8 миллионов рублей взносов жилищных дольщиков и бюджетных средств, выделенных на обеспечение квартирами детей-сирот.

15 декабря, в 04 : 58

591

Главбуху администрации сельского поселения грозит лишение свободы за мошенничество

Прокуратура Карсунского района Ульяновской области направила в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 39-летнего главного бухгалтера администрации муниципального образования «Урено-Карлинское сельское поселение» Валентины Куликовой.

10 апреля, в 06 : 27

831

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

150

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

вчера, в 09 : 49

101

Посадили поджигателя

20 февраля и 19 марта этого года в результате пожаров в селе Старая Бесовка Новомалыклинского района были уничтожены два дома по улице Черемшанская.

вчера, в 08 : 22

143

Лидию Алоян посадили за убийство по приговору Верховного суда РФ

Наемный убийца и вдова, оплатившая преступление, отправились в исправительные учреждения по приговору Верховного суда. Лида Сулейманова была приговорена к 14 годам колонии общего режима, Сахиб Ибрагимов – к 13 годам колонии строгого режима.

5 июля, в 08 : 10

1039

«ГУК Засвияжского района» не захотела отдавать дом

Областной суд оставил без изменения прошлогоднее решение Засвияжского районного суда. В соответствии с ним отказ собственников жилья от договора управления многоквартирным домом был признан законным.

5 июня, в 07 : 33

563

Несостоявшиеся мошенники отделались исправительными работами

Два жителя Ульяновской области признаны судом виновными в покушении на мошенничество, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере, и приговорены к 1 году и 1 году 2 месяцам исправительных работ.

30 апреля, в 05 : 23

1719