Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Во Владимире вынесли приговор лидеру банды, убившей экс вице-губернатора Ульяновкой области Большакова
Во Владимире вынесли приговор членам банды Андрея Захарова. Криминальный авторитет и четверо членов его преступной группы «охотились» на состоятельных бизнесменов в Москве, Подмосковье, Владимирской области и Мордовии.

В этом уголовном деле сто томов и 22 эпизода. Вооруженные члены ОПГ забирались в дома, силой вымогали у предпринимателей имущество, избивая их на глазах и родственников. Самое громкое преступление – убийство бывшего вице-губернатора Ульяновской области и предпринимателя Александра Большакова. В 2014 году бандиты ворвались в его дом в Суздале, застрелили собаку, связали и жестоко избили бывшего чиновника и его супругу. После этого Большакова убили в подвале ударом ножа. Добычей преступников стали 200 тысяч рублей и камера видеонаблюдения.

Как сообщили «Вести-Владимир», Сергей Сизов и еще один член банды Андрей Захаров были признаны виновными в разбойных нападениях, участии, хранении оружия и участии в устойчивой вооруженной группе последними из преступной группы. Они получили максимальные сроки - 17 и 15 лет колонии строгого режима.

фото с ptzgovorit.ru



08.12.2017 в 13:08
593


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские полицейские задержали межрегиональную группу, подозреваемую в совершении серии краж транспортных средств

Сотрудникам управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области поступила информация, что на территории города Ульяновска и Самарской области действует группа, занимающаяся кражами автомашин отечественного производства.

21 ноября, в 10 : 52

325

33 года на троих. В Ульяновске ОПГ признана виновной в покушении на убийство женщины по найму

Сегодня лишены свободы на длительные сроки трое жителей региона, изобличенный Прокуратурой Железнодорожного района г.Ульяновска в совершении тяжких преступлений

16 октября, в 16 : 11

730

Кибермошенники из Ульяновска отметились в 19 регионах

Утверждено обвинительное заключение в отношении членов организованной преступной группы из Ульяновской области. Предполагается, что четыре кибермошенника причинили ущерб 43 гражданам Российской Федерации.

21 августа, в 08 : 56

359

Частное агентство охраняло с нарушениями

По решению суда ульяновское общество с ограниченной ответственностью «Частное охранное предприятие «Гранит» привлечено к административной ответственности за осуществление деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных лицензией.

19 января, в 12 : 23

168

Визит к губернатору. Не митинг. Ульяновский областной суд признал подкуровских активистов против строительства «Аньхуй Конч» не виновными

Многочисленные заседания Ульяновского областного суда сегодня проходили в отсутствии как истцов в лице представителей региональной полиции, так и многочисленных ответчиков – жителей мятежных сел Тереньгульского района.

18 января, в 17 : 59

1697

Ульяновец, избивший фельдшера, отделался условным сроком

Ночью 3 июня 2017 года хозяин квартиры одного из домов по улице Репина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, руками и ногой нанес члену бригады «скорой помощи» несколько ударов по различным частям тела.

22 декабря, в 09 : 43

164

«На Покровской» поговорят о картине мира вместе с бывшим депутатом Госдумы

В выставочном зале на этой неделе состоится лекция под названием «Люди, боги, технологии». Вести ее будет кандидат философских наук, доцент факультета истории, политологии и права РГГУ Андрей Захаров, в прошлом политический деятель.

2 сентября, в 07 : 54

947