Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Во Владимире вынесли приговор лидеру банды, убившей экс вице-губернатора Ульяновкой области Большакова
Во Владимире вынесли приговор членам банды Андрея Захарова. Криминальный авторитет и четверо членов его преступной группы «охотились» на состоятельных бизнесменов в Москве, Подмосковье, Владимирской области и Мордовии.

В этом уголовном деле сто томов и 22 эпизода. Вооруженные члены ОПГ забирались в дома, силой вымогали у предпринимателей имущество, избивая их на глазах и родственников. Самое громкое преступление – убийство бывшего вице-губернатора Ульяновской области и предпринимателя Александра Большакова. В 2014 году бандиты ворвались в его дом в Суздале, застрелили собаку, связали и жестоко избили бывшего чиновника и его супругу. После этого Большакова убили в подвале ударом ножа. Добычей преступников стали 200 тысяч рублей и камера видеонаблюдения.

Как сообщили «Вести-Владимир», Сергей Сизов и еще один член банды Андрей Захаров были признаны виновными в разбойных нападениях, участии, хранении оружия и участии в устойчивой вооруженной группе последними из преступной группы. Они получили максимальные сроки - 17 и 15 лет колонии строгого режима.

фото с ptzgovorit.ru



08.12.2017 в 13:08
1100


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокурор Рябов отправил за решетку ОПГ во главе с братом депутата Гордумы Шеянова

Ульяновский областной суд вынес жесткое решение в отношении ОПГ во главе с Василием Шеяновым – младшим братом депутата Ульяновской городской думы Владимира Шеянова. Брат депутата проведет в колонии строгого режима долгие 16 лет.

29 августа, в 09 : 12

5994

Двум сельчанам грозит пожизненное заключение за особо тяжкие преступления

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело по обвинению жителей села Старый Мостяк в совершении изнасилования, убийства с обезглавливанием трупа и иных особо тяжких преступлений.

23 августа, в 09 : 48

555

Прокурор Рябов отправил за решетку ОПГ во главе с братом депутата Гордумы Шеянова

Ульяновский областной суд вынес жесткое решение в отношении ОПГ во главе с Василием Шеяновым – младшим братом депутата Ульяновской городской думы Владимира Шеянова. Брат депутата проведет в колонии строгого режима долгие 16 лет.

29 августа, в 09 : 12

5994

Власть, криминал и бизнес. Для кого Ульяновская область стала инвестиционным раем?

Дело по факту превышения полномочий госслужащими МУП «Стройзаказчик», может стать доказательством того, как власть, криминал и бизнес в Ульяновской области слились воедино, создав крупную монополию по отмыванию денег.

10 июля, в 21 : 56

8904

У администрации Радищевского района «заморозят» счета за долг почти в 1 миллион рублей

У Администрации муниципального образования «Радищевский район» в первой декабре ноября приостановят операции на счетах. Такие меры будут приняты по иску Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

15 октября, в 06 : 51

240

Водителю, виновному в ДТП, ограничили свободу

41-летний Фаниль Манкиев, житель соседнего региона, признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека)

12 октября, в 09 : 50

398

«На Покровской» поговорят о картине мира вместе с бывшим депутатом Госдумы

В выставочном зале на этой неделе состоится лекция под названием «Люди, боги, технологии». Вести ее будет кандидат философских наук, доцент факультета истории, политологии и права РГГУ Андрей Захаров, в прошлом политический деятель.

2 сентября, в 07 : 54

1192