Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

Водитель маршрутки избил коллегу металлической палкой
30-летний водитель маршрутного такси, житель Ульяновска Станислав Жилинский признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия.

По данным прокуратуры, 12 августа прошлого года у мужчины произошел конфликт с коллегой. Находясь возле одного из домов по проспекту Гая, он нанес жертве руками, ногами и металлической палкой несколько ударов по различным частям тела. Тот был доставлен в учреждение здравоохранения. У пострадавшего диагностировали тяжелую травму голову.

По приговору суда, который уже вступил в законную силу, водитель проведет в колонии общего режима три года. Кроме того, в пользу пострадавшего с него взыщут четверть миллиона рублей.

фото с sonnikonline.club



19.04.2019 в 05:36
392


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чиновника из горадминистрации оштрафовали за игнорирование обращения

Начальник Управления муниципальной безопасности администрации Ульяновска этой весной проигнорировал обращение жителя города. Тот писал в орган местного самоуправления по вопросу демонтажа бетонных ограждений у дома по улице Пушкарева.

сегодня, в 11 : 17

83

Ульяновца посадили за нападение на полицейского

Жителя Ульяновска, контролера ОТК местной компании, признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ). Мужчина получил 2,5 года колонии строгого режима.

сегодня, в 10 : 16

61

Руководитель димитровградской компании пытался обмануть налоговую службу

В суд для рассмотрения пор существу направлено уголовное дело по обвинению бывшего руководителя общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Новые технологии» в попытке хищения бюджетных средств.

сегодня, в 09 : 48

141

Салюкин против Рамазанова. Битва за кресло главы главы Цильнинского района переросла в драку

Кресло главы Цильнинского района по итогам второго конкурса осталось вакантным. Сегодня на заседании районного совета депутатов в политическую ситуацию вмешалась прокуратура.

13 февраля, в 12 : 13

4944

Ударившего полицейского ульяновца отправили в колонию

Житель Ульяновска Вадим Чирков был признан судом виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ) и приговорен к 1,5 годам колонии-поселения.

9 октября, в 05 : 30

601

Житель Вешкаймского района ответит за дачу ложных показаний

7 октября прошлого года 41-летний житель Вешкаймского района Игорь Неудахин решил отомстить человеку, с которым у его брата был конфликт. Он приехал к дому по улице Советской в Березовке и нанес жильцу несколько ударов битой по голове.

28 сентября, в 05 : 44

742