Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Вора автомобильных аккумуляторов отправили в колонию
18-летний житель Ульяновска Евгений Никитин приговорен к 6 месяцам колонии общего режима. Его судили по трем статьям.

Молодой человек обвинялся в фиктивной постановке на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации, незаконных приобретении и хранение наркотических средств в крупном размере и в кражах, совершенных группой лиц по предварительному сговору. По информации прокуратуры, он поставил на учет в квартире одного из домов по улице Рябикова шесть иностранцев, о реальном местонахождении которых не имел понятия. Также Никитин хранил у себя смесь мефедрона и альфа-пирролидиновалерофенона (PVP), купленную в интернете. И вместе со знакомым он похищал аккумуляторы из припаркованных на территории Ульяновска автомобилей.

Приговор вступил в законную силу.

фото с PK25.ru



25.04.2019 в 06:57
215


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За сбор конопли дали год колонии

23-летнюю жительницу Димитровграда Юлию Пугину осудили за незаконное приобретение наркотических средств в значительном размере.

вчера, в 10 : 41

95

Полицейские раскрыли кражу медалей и орденов у ветерана

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража). Подозреваемый совершил кражу орденов и медалей Великой Отечественной войны. К настоящему времени он задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

3 июля, в 13 : 44

170

180 фиктивных жильцов сняли с регистрационного учета в Ульяновской области

По данным Управления ФМС России по Ульяновской области, за четыре месяца этого года с регистрационного учета по месту пребывания было снято 168 россиян, по месту жительства - 12. Все нарушители были уличены в фиктивной регистрации.

14 мая, в 03 : 44

864

Студента из Муловки посадили почти на 10 лет за организацию наркоторговли

Девятнадцатилетний житель поселка Мулловка, студент димитровградского техникума Андрей Фролов признан судом виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.

10 апреля, в 06 : 07

257