Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6327 р.
Евро: 72,2464 р.

Вынесли приговор ульяновцу, похитившему у банка 25 миллионов рублей
Житель Ульяновска Анатолий Игнатьев признан судом виновным в мошенничестве в сфере компьютерной информации, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере (ч.4 ст.159.6 УК РФ).

Напомним, в мае 2018 года одному из банков был причинен ущерб в размере более 25 миллионов рублей. Безработный ульяновец продумал и претворил в жизнь план хищения денежных средств. Он предоставил банку недостоверную информацию, которую его сотрудник ввел в базу. Это позволило увеличить лимит средств на счете злоумышленника. Полученные таким образом миллионы мужчина потратил на шесть дорогостоящих иномарок, золотые слитки и ювелирные украшения. Было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159.6 УК РФ и п.«б» ч.4 ст.174.1 УК РФ.

Мужчину приговорили к 5 годам колонии общего режима со штрафом в 300 тысяч рублей. Причиненный имущественный вред было определено взыскать в полном объеме.

По данным прокуратуры, подельник Игнатьева находится в розыске.

фото с hibiny.com



16.05.2019 в 10:54
194


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Кузоватовский МУП заставили устранить нарушения

Муниципальное предприятие «Еделевское ЖКХ» осуществляло водоснабжение населения и организаций сел Красная Балтия и Шемурша Кузоватовского района из артезианской скважины в отсутствии лицензии на право ее использовать.

17 мая, в 14 : 26

164

По решению суда пенсионеру выплатят задолженность

Прокурор Карсунского района направил в суд иск о взыскании с администрации муниципального образования «Горенское сельское поселение» задолженности по ежемесячной пенсии за выслугу лет.

17 мая, в 11 : 53

214

Несостоявшиеся мошенники отделались исправительными работами

Два жителя Ульяновской области признаны судом виновными в покушении на мошенничество, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере, и приговорены к 1 году и 1 году 2 месяцам исправительных работ.

30 апреля, в 05 : 23

1598

«Автотранс» ликвидируют за долги

Федеральная налоговая служба подала иск о признании общества с ограниченной ответственностью «Автотранс» несостоятельным как ликвидируемого должника. Заявление о прекращении производства по этому делу рассмотрят в суде 13 мая.

30 апреля, в 02 : 49

1405

Учредителя сенгилеевской компании могут привлечь к субсидиарной ответственности по ее долгам

В начале мая в суде будет рассмотрено заявление конкурсного управляющего ООО «СимбирскСтрой-Проект» о привлечении учредителя к субсидиарной ответственности. В случае принятия соответствующего решения тот ответит по долгам более чем на 3 миллиона рублей.

25 апреля, в 03 : 53

349