Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

За наркотик в крупном размере приговорили к условному сроку
В Ульяновске вынесли обвинительный приговор мужчине, задержанному с JWH.

В марте 2014 года наркополицейкие обнаружили у горожанина вещество, запрещенное в России. У мужчины, которого задержали в Заволжском районе в ходе оперативно-розыскных мероприятий, был с собой сверток со значительным количеством JWH. Это синтетическое средство используется в приготовлении курительных смесей и в частности «Спайса».

Мужчину приговорили к трем годам условного лишения свободы с испытательным сроком в полтора года.

фото с ufavesti.ru



27.06.2014 в 15:43
1697


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Наркополицейским покупают катер

УФСКН России по Ульяновской области заказывает поставку нового маломерного судна с мотором и устройством для транспортировки для нужд Управления.

24 февраля, в 14 : 35

987

Рекламу спайса закрасили краской

В Ульяновске прошел рейд по уничтожению уличных надписей, содержащих рекламу наркотиков или их пропаганду. Его в рамках акции «Чистый город» организовало региональное Управление ФСКН России.

22 января, в 08 : 33

1068

У администрации Радищевского района «заморозят» счета за долг почти в 1 миллион рублей

У Администрации муниципального образования «Радищевский район» в первой декабре ноября приостановят операции на счетах. Такие меры будут приняты по иску Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

вчера, в 06 : 51

185

За хищение денег димитровградцев бывший руководитель ТСН отделался условным сроком и небольшим штрафом

На днях вынесли приговор в отношении бывшего директора димитровградского товарищества собственников недвижимости «Курчатова, 24» , расхищавшего деньги жильцов.

28 августа, в 09 : 39

570

Бывшему руководителю «Дорремстроя» назначили условный срок и 1 миллион рублей штрафа

Бывший директор Ульяновского муниципального унитарного предприятия «Дорремстрой» Андрей Полежаев за растрату и хищение чужого имущества в особо крупном размере был приговорен к 3 годам лишения свободы условно со штрафом в 1 миллион рублей.

7 декабря, в 09 : 40

516

5 лет условно и 14 млн. рублей штраф. Ульяновский областной суд ужесточил приговор экс-вице-спикеру ЗСО Алсу Балакишиевой

Суд апелляционной инстанции ужесточил приговор в отношении экс-зампреда ЗСО Ульяновской области Алсу Балакишиевой. Судебная коллегия усилила наказание экс-депутату, приговорив ее к 5 годам условного лишения свободы и штрафу в размере трехкратной суммы.

5 апреля, в 15 : 52

4567