Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

За наркотик в крупном размере приговорили к условному сроку
В Ульяновске вынесли обвинительный приговор мужчине, задержанному с JWH.

В марте 2014 года наркополицейкие обнаружили у горожанина вещество, запрещенное в России. У мужчины, которого задержали в Заволжском районе в ходе оперативно-розыскных мероприятий, был с собой сверток со значительным количеством JWH. Это синтетическое средство используется в приготовлении курительных смесей и в частности «Спайса».

Мужчину приговорили к трем годам условного лишения свободы с испытательным сроком в полтора года.

фото с ufavesti.ru



27.06.2014 в 15:43
1393


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Наркополицейским покупают катер

УФСКН России по Ульяновской области заказывает поставку нового маломерного судна с мотором и устройством для транспортировки для нужд Управления.

24 февраля, в 14 : 35

769

Рекламу спайса закрасили краской

В Ульяновске прошел рейд по уничтожению уличных надписей, содержащих рекламу наркотиков или их пропаганду. Его в рамках акции «Чистый город» организовало региональное Управление ФСКН России.

вчера, в 08 : 33

848

Частное агентство охраняло с нарушениями

По решению суда ульяновское общество с ограниченной ответственностью «Частное охранное предприятие «Гранит» привлечено к административной ответственности за осуществление деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных лицензией.

19 января, в 12 : 23

168

Визит к губернатору. Не митинг. Ульяновский областной суд признал подкуровских активистов против строительства «Аньхуй Конч» не виновными

Многочисленные заседания Ульяновского областного суда сегодня проходили в отсутствии как истцов в лице представителей региональной полиции, так и многочисленных ответчиков – жителей мятежных сел Тереньгульского района.

18 января, в 17 : 59

1697

Бывшему руководителю «Дорремстроя» назначили условный срок и 1 миллион рублей штрафа

Бывший директор Ульяновского муниципального унитарного предприятия «Дорремстрой» Андрей Полежаев за растрату и хищение чужого имущества в особо крупном размере был приговорен к 3 годам лишения свободы условно со штрафом в 1 миллион рублей.

7 декабря, в 09 : 40

222

5 лет условно и 14 млн. рублей штраф. Ульяновский областной суд ужесточил приговор экс-вице-спикеру ЗСО Алсу Балакишиевой

Суд апелляционной инстанции ужесточил приговор в отношении экс-зампреда ЗСО Ульяновской области Алсу Балакишиевой. Судебная коллегия усилила наказание экс-депутату, приговорив ее к 5 годам условного лишения свободы и штрафу в размере трехкратной суммы.

5 апреля, в 15 : 52

3528

Два года условно за ограбление в аптеке

Двадцатичетырехлетнего ульяновца, который в марте этого года,применив насилие, ограбил посетительницу аптеки, приговорили к лишению свободы на срок два года, условно.

10 июня, в 13 : 41

869