Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

За покупку наркотика ульяновца могут посадить на три года
Прокурор Заволжского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летнего жителя Ульяновска. В прошлом году он был задержан с производным N-метилэфедрона.

4 ноября мужчина купил альфа-пирролидиновалерофенон (PVP), используя телефон для связи с наркоторговцем. В тот же день он был задержан в ходе спецмероприятий. В момент задержания нарушитель находился возле одного из домов по проспекту Академика Филатова.

Покупателю наркотика было предъявлено обвинение по ч.1 ст.228 УК РФ. Наказанием за незаконные приобретение и хранение наркотических средств в значительном размере является лишение свободы на срок до трех лет.

фото с Gtrk-omsk.ru



13.06.2018 в 09:09
682


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В двенадцатиметровой комнате в Засвияжье незаконно зарегистрировали 50 узбеков

Безработная жительница Ульяновска, проживая в комнате квартиры в одном из домов по улице Станкостроителей площадью менее 13 кв. м, в июне-декабре прошлого года оформляла фиктивные уведомления о прибытии иностранцев.

24 сентября, в 06 : 51

258

В девятую колонию пытались пронести наркотики

На прошлой неделе в девятой исправительной колонии предотвратили доставку наркотиков. При досмотре передачи от посетителя, предназначенной для одного из осужденных, было обнаружено неизвестное вещество.

4 июня, в 09 : 57

520

Областной водоканал обязали получить разрешение на сброс загрязняющих веществ

ООО «Ульяновский областной водоканал» осуществляет сброс сточных вод в Куйбышевское водохранилище в отсутствии проекта нормативов допустимых сбросов и разрешения на сброс стоков в водный объект.

сегодня, в 06 : 48

87