Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

За покупку наркотика ульяновца могут посадить на три года
Прокурор Заволжского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летнего жителя Ульяновска. В прошлом году он был задержан с производным N-метилэфедрона.

4 ноября мужчина купил альфа-пирролидиновалерофенон (PVP), используя телефон для связи с наркоторговцем. В тот же день он был задержан в ходе спецмероприятий. В момент задержания нарушитель находился возле одного из домов по проспекту Академика Филатова.

Покупателю наркотика было предъявлено обвинение по ч.1 ст.228 УК РФ. Наказанием за незаконные приобретение и хранение наркотических средств в значительном размере является лишение свободы на срок до трех лет.

фото с Gtrk-omsk.ru



13.06.2018 в 09:09
821


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновец может сесть на 10 лет за покупку наркотика

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Ульяновска. Прокуратура Засвияжского района утвердила обвинительное заключение по статье о покупке наркотиков.

19 марта, в 12 : 14

137

В поезде «Москва – Ульяновск» задержали пассажиров с героином

Сотрудники Ульяновского линейного отдела МВД России на транспорте пресекли факт незаконного оборота наркотических средств. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а», п.«г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ.

4 февраля, в 13 : 52

332

В отделе судебных приставов игнорировали обращения

Сурской прокуратурой установлено, что исполняющяя обязанности начальника районного ОСП УФССП России по Ульяновской области в декабре прошлого года проигнорировала ряд заявлений по вопросам реализации исполнительных производств.

вчера, в 09 : 21

102