Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9794 р.
Евро: 71,6377 р.

Лента новостей


также рекомендуем

За пользование чужой кредитной картой наказали исправительными работами
Прокуратурой Засвияжского района Ульяновска было поддержано гособвинение по уголовному делу в отношении ремонтника, укравшего кредитную карту у клиента.

В мае этого года подсудимый предлагал свои услуги по выполнению ремонта на «Авито». Потерпевший откликнулся на объявление и доверил ему проводить ремонтные работы в своей квартире. В какой-то момент ремонтник обнаружил на полке запечатанный конверт с логотипом Сбербанка и забрал оттуда кредитную карту. Позже он обналичил с нее 45 тысяч рублей. Хозяин карты узнал о краже, когда ему на телефон пришло уведомление о просроченном кредите.

По данным пресс-службы засвияжской прокуратуры, ремонтник признал вину в полном объеме и частично возместил потерпевшему ущерб - в размере 5 тысяч рублей. Он был приговорен мировым судьей к исполнительным работам сроком на двести часов.

фото с chuvashia.net



25.09.2014 в 11:17
1495


Комментарии:

Гость [26 сентября, в 19 : 38]

к обязательным работам... к обязательным...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С россиян начали списывать штрафы в пятикратном размере

Россияне начали жаловаться на то, что с их с банковских счетов и дебетовых карт по несколько раз списывают одни и те же штрафы. Это происходит по запросу Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

20 августа, в 09 : 51

2584

Житель Ульяновской области хотел не платить по кредиту из-за психического заболевания

Заемщик Ульяновского отделения ПАО «Сбербанк России» проиграл финансовой организации два суда. Мужчина пытался добиться признания кредитного договора недействительным из-за наличия у него психического заболевания.

21 августа, в 03 : 17

831

Администрация Майнского района вовремя не заплатила сотрудникам

Прокуратура сообщила, что администрация Майнского района в прошлом месяце не приняла надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 64 сотрудников. Образовалась задолженность, превысившая 1 миллион рублей.

позавчера, в 11 : 21

136