Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

За попытку организовать торговлю курительными смесями посадили на 7 лет
Вынесли приговор 25-летнему Денису Остапчуку, пытавшемуся организовать в Ульяновской области реализацию запрещенных курительных смесей и синтетических наркотиков.

Осенью прошлого года мужчина договорился с контрагентом о реализации в Ульяновске альфа-пирролидиновалерофенона, «спайса» и мефедрона. Он собирался вести незаконный бизнес с применением «закладок». 23 октября преступная деятельность Остапчука была пресечена сотрудниками регионального Управления ФСБ. В ходе обыска в квартире несостоявшегося наркоторговца и в его автомобиле обнаружили более 200 граммов синтетических наркотиков и запрещенных курительных смесей.

Остапчук был признан судом виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере (ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ). Наказанием за это правонарушение могло быть заключение на срок до 20 лет. Остапчука приговорили к 7 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

фото с Vlada.io



08.06.2017 в 10:39
655


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Майнский МУП транспортировал отходы без лицензии

МУП «Водоснабжение» муниципального образования «Майнский район», которое занимается сбором и транспортированием отходов из выгребных ям, не имеет разрешающей документации. Нарушение было выявлено ульяновской природоохранной прокуратурой.

17 августа, в 14 : 05

308

Ульяновец за плату стал фиктивным директором

В конце 2016 житель Ульяновска за денежное вознаграждение предоставил свой паспорт гражданина РФ сторонним лицам для регистрации компании. Он был зафиксирован в соответствующем реестре юридических лиц в качестве учредителя и директора ООО «СтройСпецТранс»

17 августа, в 12 : 03

390

В Майнском районе ликвидировали стихийную свалку

Прокуратура Майнского района установила, что в селе Анненково Лесное на земельном участке недалеко от шестого дома по улице Молодежной располагается несанкционированная свалка, а местное кладбище не оборудовано урнами для сбора мусора у мест погребения.

17 августа, в 11 : 42

256

Житель Ижевска пытался организовать наркобизнес в Ульяновской области

Житель Ижевска признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере и незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.

18 июня, в 12 : 00

785

Наркоторговец отправился в колонию на 9 лет

Летом 2015 года 34-летний ИП Андрей Бурлаков создал интернет-магазин по продаже альфа-пирролидиновалерофенона и «спайса» и организовал преступную группу, определив для себя роль «главного менеджера». В январе задержали последнего члена его ОПГ.

2 апреля, в 13 : 53

278

Лже-адвокату ограничили свободу

Жительницу Ульяновска Елену Яковенко, работавшую адвокатом без соответствующего статуса, приговорили к полутора годам ограничения свободы.

16 августа, в 09 : 56

352

Посадили иностранца, расплатившегося в Ульяновске фальшивой банкнотой

Гражданин Узбекистана на основании представленных прокуратурой Засвияжского района доказательств признан судом виновным в хранении и сбыте заведомо поддельного банковского билета ЦБ Российской Федерации (ч.1 ст.186 УК РФ).

6 августа, в 09 : 26

297