Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

За сбор конопли дали год колонии
23-летнюю жительницу Димитровграда Юлию Пугину осудили за незаконное приобретение наркотических средств в значительном размере.

Как сообщила прокуратура, прошлой осенью девушка собрала на окраине города дикорастущую коноплю. В тот же день она была задержана с наркосодержащим растением возле одного из домов по улице Куйбышева.

Димитровградку признали виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ, и приговорили к 1 году колонии общего режима. Приговор уже вступил в законную силу.

фото с agroexp.com.ua



19.07.2019 в 10:41
253


Комментарии:

Кость [19 июля, в 11 : 36]

Весь нормальный мир легализовал или как минимум декриминализации траву, НО, рюсей мир безсмыссленным и безпощадный!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

позавчера, в 10 : 17

168

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

позавчера, в 09 : 49

119

Заключенному продлили срок за конфеты с наркотиками

10 декабря прошлого года житель Ульяновской области, отбывающий наказание за кражи в девятой исправительной колонии, приобрел альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) и МДМА, замаскированные в конфетах.

позавчера, в 08 : 35

110

Заключенному продлили срок за конфеты с наркотиками

10 декабря прошлого года житель Ульяновской области, отбывающий наказание за кражи в девятой исправительной колонии, приобрел альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) и МДМА, замаскированные в конфетах.

позавчера, в 08 : 35

110

Посадили наркоторговцев из межрегиональной преступной группы

Организаторы и участники наркобизнеса приговорены в Ульяновске к лишению свободы на сроки от 6 до 10 лет с отбыванием наказаний в колониях общего и строгого режимов со штрафами в доход государства в размере от 80 тысяч до 120 тысяч рублей.

20 августа, в 09 : 08

126

Ульяновца могут посадить на 10 лет за сбор конопли

27 мая этого года житель Ульяновска, ранее судимый за кражу, собрал на окраине села Отрада более 110 граммов дикорастущей конопли. В тот же день он был задержан в ходе спецмероприятий.

16 августа, в 11 : 51

169

Барышца оштрафовали за чай с коноплей

4 тысячи рублей должен заплатить житель Барышского района за употребление марихуаны. В прошлом месяце такое наказание ему назначил судья.

9 августа, в 14 : 51

300

В Радищевском районе не борются с дикорастущей коноплей

Прокуратура Радищевского района обнаружила очаги произрастания дикой конопли. Они находятся на окраине сел Дмитриевка, Кубра, Соловчиха, Вязовка, Ореховка, Верхняя Маза, Средниково, Софьино поселков, Гремячий и Октябрьский.

26 июля, в 09 : 52

251