Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7494 р.
Евро: 75,3281 р.

За сто граммов марихуаны три с половиной года колонии
По решению Ульяновского районного суда житель региона был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ. За сбор марихуаны его приговорили к лишению свободы на срок 3 года 6 месяцев.

Их осужденный проведет в исправительной колонии особого режима.

Было установлено, что мужчина собрал возле речки верхушечные части дикорастущей конопли. С 106 граммами растительного наркотического средства домой его и задержала полиция на пути. Марихуана была изъята. Дело расследовалось как незаконное приобретение наркотика в крупном размере.

Приговор суда вступил в законную силу.

фото с primorye.ru



29.11.2016 в 11:35
661


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сотрудник Большенагаткинского Дома культуры обвиняется в содержании наркопритона

Прокурор Цильнинского района Ульяновской области утвердил обвинительное постановление по уголовному делу в отношении жителя региона, подозреваемого в совершении наркопреступления.

3 мая, в 14 : 12

789

Грабителей засвияжских офисов МФО и магазинов отправили в колонию на три года

С 28 августа по 24 сентября 2017 года Е.С. Агеенко и А.В. Визгалин тайно похитили денежные средства из двух офисов микрофинансовой компании, магазина кулинарии и двух магазинов алкоголя, расположенных в Засвияжском районе.

21 марта, в 16 : 36

151

Предприниматель выплатит 1 миллион рублей за самосуд над работником

Ульяновский предприниматель Денис Петрин был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

20 февраля, в 10 : 14

387

«Пьяного водителя» отправили в колонию-поселение

За нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, житель Ульяновска приговорен к 1 году колонии-поселения.

12 февраля, в 11 : 20

230