Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

За сто граммов марихуаны три с половиной года колонии
По решению Ульяновского районного суда житель региона был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ. За сбор марихуаны его приговорили к лишению свободы на срок 3 года 6 месяцев.

Их осужденный проведет в исправительной колонии особого режима.

Было установлено, что мужчина собрал возле речки верхушечные части дикорастущей конопли. С 106 граммами растительного наркотического средства домой его и задержала полиция на пути. Марихуана была изъята. Дело расследовалось как незаконное приобретение наркотика в крупном размере.

Приговор суда вступил в законную силу.

фото с primorye.ru



29.11.2016 в 11:35
358


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сотрудник Большенагаткинского Дома культуры обвиняется в содержании наркопритона

Прокурор Цильнинского района Ульяновской области утвердил обвинительное постановление по уголовному делу в отношении жителя региона, подозреваемого в совершении наркопреступления.

3 мая, в 14 : 12

331

Ульяновца отправили в колонию за сбор конопли

Жителя Ульяновска осудили за незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства, совершенные в крупном размере. Летом 2016 года он нарвал себе конопли в поселке имени Карамзина.

7 декабря, в 12 : 09

323

Ульяновца будут судить за мешок марихуаны

На прошлой неделе в Железнодорожном районе наркополицейские задержали двадцатишестилетнего ульяновца. С собой у него оказалось более трех килограммов марихуаны.

22 сентября, в 13 : 56

740

Бывшего судебного пристава осудили за присвоение

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении бывшего судебного пристава. Будучи сотрудником службы, с использованием своего положения он совершил хищение чужого имущества в крупном размере.

позавчера, в 11 : 41

150

С членов организованной группы взыскали более 3,8 миллионов рублей, полученных в качестве взяток

На сегодняшний день вполном объеме удовлетворено требование прокуратуры о взыскании с бывшего врио руководителя Государственной инспекции труда по Ульяновской области Воробьева и его сына, а также экс-руководителя УФМС Тихонова более 3,8 миллионов рублей.

19 мая, в 11 : 01

245

Врио начальника горевшего СИЗО лишился свободы за халатность, повлекшую гибель 4 человек

В Ульяновске осудили двух человек, действия которых повлекли смерть 4 осужденных во время пожара в следственном изоляторе: http://ulnovosti.ru/content/6/31328/ Приговор вступил в законную силу.

18 мая, в 09 : 58

156