Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,6537 р.
Евро: 69,8087 р.

За убийство заключенного добавили срок
Вступил в силу приговор в отношении жителя Тольятти Леонида Кубасова, который ножницами убил осужденного в ульяновской колонии.

10 августа прошлого года Леонид Кубасов, судимый за убийство, находился в цехе швейного участка промышленной зоны четвертой колонии. У него возник конфликт с другим заключенным, в ходе которого он вонзил ножницы в шею потерпевшего. Раненый был доставлен в учреждение здравоохранения, но, несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, скончался спустя два часа.

Кубасов был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 18 годам колонии особого режима.

фото с gosindex.ru



29.01.2018 в 11:21
261


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сосед избил пенсионерку деревянной палкой с гвоздем

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица), ч.3 ст.30, п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство из корыстных побуждений).

7 февраля, в 10 : 01

135

Браконьеры устроили массовое истребление косуль и лосей в Ульяновской области

Причем уничтожали животных так называемые «охотники» чуть ли не десятками. Возбуждено уголовное дело по ст. 258 УК РФ, но браконьеров не пугают ни многотысячные штрафы, ни уголовная ответственность.

6 февраля, в 20 : 06

3192

В четвертую исправительную колонию принесли наркотики

В четвертой исправительной колонии была предотвращена попытка доставки запрещенных предметов. 13 сентября 29-летняя жительница Ульяновской области пыталась пронести на ее территорию пять мобильных телефонов, аксессуары к ним и 1,3 г наркотика.

15 сентября, в 06 : 55

379

Осужденные прикоснулись к прекрасному

В четвертую исправительную колонию прибыла выездная выставка-лекция «Эрмитаж – уникальная сокровищница искусства». Фильм и репродукции картин осужденным показали сотрудники культурно-выставочного центра «Радуга».

21 ноября, в 06 : 19

1136

Металлопрофильный завод будет производить часть продукции в исправительной колонии

В ноябре представители ООО «Металлопрофильный завод» побывали на производственной площадке в ИК №4. В результате компания согласилась стать деловым партнером исправительного учреждения.

19 ноября, в 15 : 54

1067

Предприниматель выплатит 1 миллион рублей за самосуд над работником

Ульяновский предприниматель Денис Петрин был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

вчера, в 10 : 14

190

«Пьяного водителя» отправили в колонию-поселение

За нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, житель Ульяновска приговорен к 1 году колонии-поселения.

12 февраля, в 11 : 20

130

Женщине-инвалиду не выдавали лекарства

Жительнице Засвияжского района, нуждающейся в постоянном приеме ряда препаратов, с июня 2017 года не выдавали жизненно необходимые лекарства.

сегодня, в 11 : 34

84

Артема Ваганова лишили статуса депутата

По решению суда прекращены полномочия депутата Артема Ваганова, сына депутата регионального Заксобрания Николая Ваганова, одного из самых богатых членов областного парламента.

сегодня, в 09 : 13

230