Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9602 р.
Евро: 71,9232 р.

За убийство заключенного добавили срок
Вступил в силу приговор в отношении жителя Тольятти Леонида Кубасова, который ножницами убил осужденного в ульяновской колонии.

10 августа прошлого года Леонид Кубасов, судимый за убийство, находился в цехе швейного участка промышленной зоны четвертой колонии. У него возник конфликт с другим заключенным, в ходе которого он вонзил ножницы в шею потерпевшего. Раненый был доставлен в учреждение здравоохранения, но, несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, скончался спустя два часа.

Кубасов был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 18 годам колонии особого режима.

фото с gosindex.ru



29.01.2018 в 11:21
762


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В четвертую колонию закупили новое оборудование

Управление ФСИН России по Ульяновской области приобрело 28 единиц технологического оборудования для производства консервированной продукции. Его поставят в четвертую колонию.

19 июля, в 14 : 51

831

В четвертую исправительную колонию принесли наркотики

В четвертой исправительной колонии была предотвращена попытка доставки запрещенных предметов. 13 сентября 29-летняя жительница Ульяновской области пыталась пронести на ее территорию пять мобильных телефонов, аксессуары к ним и 1,3 г наркотика.

15 сентября, в 06 : 55

713

Организатора наркобизнеса посадили на 10 лет

Жительница Димитровграда Ольга Мельникова признана судом виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Она собиралась продавать в городе производное N-метилэфедрона.

18 апреля, в 13 : 17

113

Хакеру из ульяновской школы ограничили свободу

Бывший зам директора по безопасности средней школы № 57 признан виновным в неправомерном доступе к охраняемой законом компьютерной информации, повлекшем ее уничтожение, и использовании ПО, предназначенного для нейтрализации средств защиты информации.

5 апреля, в 10 : 15

304

Барышского водителя-убийцу отправили в колонию

Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении жителя Барышского района Василия Ротанова, в прошлом году сбившего подростков на обочине. Четырнадцатилетняя девочка погибла на месте происшествия.

14 марта, в 10 : 36

237

Компания завершит капремонт по решению суда

Прокурор Мелекесского района еще в прошлом году подал иск об обязании ООО «Спецремстрой» завершить капитальный ремонт шести жилых домов в Мулловке. Он был удовлетворен. К настоящему времени решение суда вступило в законную силу.

19 апреля, в 11 : 58

193

В деятельности регионального Минприроды выявлено множество нарушений

По итогам проверки деятельности регионального министерства природы и цикличной экономики прокурор Ульяновской области внес председателю правительства представление, потребовав устранить нарушения и привлечь виновных к строгой ответственности.

19 апреля, в 10 : 43

364