Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

За убийство заключенного добавили срок
Вступил в силу приговор в отношении жителя Тольятти Леонида Кубасова, который ножницами убил осужденного в ульяновской колонии.

10 августа прошлого года Леонид Кубасов, судимый за убийство, находился в цехе швейного участка промышленной зоны четвертой колонии. У него возник конфликт с другим заключенным, в ходе которого он вонзил ножницы в шею потерпевшего. Раненый был доставлен в учреждение здравоохранения, но, несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, скончался спустя два часа.

Кубасов был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 18 годам колонии особого режима.

фото с gosindex.ru



29.01.2018 в 11:21
620


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В суде рассмотрят дело об убийстве и поджоге

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело с обвинительным заключением прокурора Кузоватовского района. Местный житель ответ за убийство и умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога.

9 октября, в 10 : 00

379

В четвертую колонию закупили новое оборудование

Управление ФСИН России по Ульяновской области приобрело 28 единиц технологического оборудования для производства консервированной продукции. Его поставят в четвертую колонию.

19 июля, в 14 : 51

711

В четвертую исправительную колонию принесли наркотики

В четвертой исправительной колонии была предотвращена попытка доставки запрещенных предметов. 13 сентября 29-летняя жительница Ульяновской области пыталась пронести на ее территорию пять мобильных телефонов, аксессуары к ним и 1,3 г наркотика.

15 сентября, в 06 : 55

595

Осужденные прикоснулись к прекрасному

В четвертую исправительную колонию прибыла выездная выставка-лекция «Эрмитаж – уникальная сокровищница искусства». Фильм и репродукции картин осужденным показали сотрудники культурно-выставочного центра «Радуга».

21 ноября, в 06 : 19

1377

Водителю, виновному в ДТП, ограничили свободу

41-летний Фаниль Манкиев, житель соседнего региона, признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека)

12 октября, в 09 : 50

398

Оштрафовали подростка, укусившего полицейского

3 мая этого года участковый из группы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОП из отделения МВД «Карсунский» попытался доставить парня в территориальное подразделение ОВД для проверки информации о незаконном проникновении в жили

сегодня, в 09 : 27

62

Посадили членов ОПГ, занимавшейся фиктивной регистрацией иностранцев

Житель Ульяновской области Александр Мартынов признан судом виновным в организации незаконного пребывания в РФ иностранных граждан, совершенной организованной группой, краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

вчера, в 10 : 00

134

Ульяновская область вошла в число регионов с нарушениями в сфере реализации программ капремонта

Генеральная прокуратура Российской Федерации подвела итоги работы по обеспечению законности при формировании программ капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

вчера, в 07 : 49

177