Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1290 р.
Евро: 70,6350 р.

Задержали подозреваемого в краже проводов на 100 тысяч рублей
Вчера вечером росгвардейцы получили сообщение, что на охраняемом объекте по улице Мостостроителей сработала кнопка экстренного вызова полиции.

Охранник рассказал пребывшей на месте группе, что приблизительно в 15:00 неизвестный похитил из электрощитовой токоведущие шинопровода и скрылся в неизвестном направлении. Стоимость украденного с объекта имущества составила 100 тысяч рублей.

Во время обследования территории росгвардейцы заметили мужчину, спешно покидавшего место происшествия, и задержали его. Подозрительным прохожим оказался 36-летний житель Заволжского района. При личном досмотре гражданина у него были обнаружены кусачки по металлу. Задержанный признался, что тайно проник в портовую зону, похитил шинопровода и спрятал их за бетонными плитами. На место была вызвана следственно-оперативная группа.

фото пресс-службы Управления Росгвардии по Ульяновской области



21.05.2019 в 12:21
210


Комментарии:

Гость [22 мая, в 01 : 01]

еще какие то суки спиздили километр проводов с крыши центрального рынка...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ударившего росгвардейца ульяновца отправили в колонию строгого режима

Утром 22 апреля 2018 года патруль Росгвардеии попытался доставить нарушителя общественного порядка в территориальное подразделение ОВД. Мужчину задержали возле одного из домов по проспекту Гая, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

22 января, в 07 : 41

284

Полицейские раскрыли кражу медалей и орденов у ветерана

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража). Подозреваемый совершил кражу орденов и медалей Великой Отечественной войны. К настоящему времени он задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

3 июля, в 13 : 44

172