Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3554 р.
Евро: 70,6471 р.

Задержали подозреваемого в убийстве девушки
11 апреля в полицию Засвияжского района УМВД поступило сообщение об обнаружении трупа 26-летней девушки. Она была найдена в своей квартире, из которой исчезли ценные вещи, на теле были признаки насильственной смерти.

Раскрытием преступления занялись сотрудники уголовного розыска отдела полиции №3 по обслуживанию Засвияжского района и оперативных служб Управления МВД России по Ульяновской области. В течение двух суток полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался знакомый убитой девушки, 27-летний ульяновец, с которым она ранее состояла в близких отношениях. Мужчину задержали у него дома в Заволжском районе. В квартире подозреваемого оперативники обнаружили ценности, пропавшие из жилища убитой.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

фото с nevainfo.ru



14.04.2017 в 10:56
929


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Полицейский, избивший задержанного до инвалидности, отправился в колонию

Бывшего полицейского из Димитровграда приговорили к 6,5 годам колонии общего режима с лишением права занимать должности в правоохранительных органах РФ, связанные с осуществлением функций представителя власти, сроком на 3 года.

15 февраля, в 09 : 56

116

УМВД: Информация из социальных сетей «об обстреле школьников» не соответствует действительности

По сообщению о стрельбе из пневматического оружия на территории лицея № 20, расположенного в Заволжском районе города Ульяновска, сотрудниками полиции проводится проверка.

25 января, в 15 : 05

897

Сосед избил пенсионерку деревянной палкой с гвоздем

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица), ч.3 ст.30, п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство из корыстных побуждений).

7 февраля, в 10 : 01

127

Браконьеры устроили массовое истребление косуль и лосей в Ульяновской области

Причем уничтожали животных так называемые «охотники» чуть ли не десятками. Возбуждено уголовное дело по ст. 258 УК РФ, но браконьеров не пугают ни многотысячные штрафы, ни уголовная ответственность.

6 февраля, в 20 : 06

3106