Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2811 р.
Евро: 69,6434 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Задержали подозреваемого в убийстве девушки
11 апреля в полицию Засвияжского района УМВД поступило сообщение об обнаружении трупа 26-летней девушки. Она была найдена в своей квартире, из которой исчезли ценные вещи, на теле были признаки насильственной смерти.

Раскрытием преступления занялись сотрудники уголовного розыска отдела полиции №3 по обслуживанию Засвияжского района и оперативных служб Управления МВД России по Ульяновской области. В течение двух суток полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался знакомый убитой девушки, 27-летний ульяновец, с которым она ранее состояла в близких отношениях. Мужчину задержали у него дома в Заволжском районе. В квартире подозреваемого оперативники обнаружили ценности, пропавшие из жилища убитой.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

фото с nevainfo.ru



14.04.2017 в 10:56
837


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Во Владимире вынесли приговор лидеру банды, убившей экс вице-губернатора Ульяновкой области Большакова

Во Владимире вынесли приговор членам банды Андрея Захарова. Криминальный авторитет и четверо членов его преступной группы «охотились» на состоятельных бизнесменов в Москве, Подмосковье, Владимирской области и Мордовии.

8 декабря, в 13 : 08

388

Ульяновский педофил-убийца на свободу не выйдет. Малафеева приговорили к пожизненному заключению

В Ульяновской области пересмотрен приговор по уголовному делу об убийстве и надругательстве в отношении малолетней девочки. Сегодня педофилу Малафееву назначили наказание в виде пожизненного лишения свободы.

14 ноября, в 12 : 30

800

Прокурор Игорь Рябов запросил для педофила-убийцы Малофеева пожизненного лишения свободы

Вчера в Ульяновском областном суде прошли прения сторон по громкому уголовному делу в отношении педофила Юрия Малафеева, который минувшим летом изнасиловал и жестоко убил 8-летнюю девочку Каролину.

8 ноября, в 11 : 51

1364