Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,8843 р.
Евро: 65,9563 р.

Задержали подозреваемого в убийстве девушки
11 апреля в полицию Засвияжского района УМВД поступило сообщение об обнаружении трупа 26-летней девушки. Она была найдена в своей квартире, из которой исчезли ценные вещи, на теле были признаки насильственной смерти.

Раскрытием преступления занялись сотрудники уголовного розыска отдела полиции №3 по обслуживанию Засвияжского района и оперативных служб Управления МВД России по Ульяновской области. В течение двух суток полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался знакомый убитой девушки, 27-летний ульяновец, с которым она ранее состояла в близких отношениях. Мужчину задержали у него дома в Заволжском районе. В квартире подозреваемого оперативники обнаружили ценности, пропавшие из жилища убитой.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

фото с nevainfo.ru



14.04.2017 в 10:56
546


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Летом будут работать «прямые линии» по вопросам профилактики совершения преступлений несовершеннолетними

21 июня с 15.00 до 16.00 Управление МВД России по Ульяновской области проведет «прямую линию», посвященную вопросам профилактики совершения преступлений и правонарушений детей и подростков, их защиты от преступных посягательств.

14 июня, в 11 : 06

97

Житель Димитровграда подозревается в убийстве своей супруги

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и заключении под стражу

вчера, в 18 : 34

166

Дезертир из Димитровграда Давид Зиганшин за побег и убийство медсестер проведет за решеткой 18 лет

Третий окружной военный суд в Ленинградском окружном военном суде вынес приговор трем военнослужащим, признанным в зависимости от роли виновными в убийстве двух медсестер 442-го госпиталя, краже, дезертирстве и попытке незаконного пересечения границы.

22 мая, в 11 : 07

880

14 лет строгача. В Ульяновской области за убийство осуждены экс-полицейский и его подельники

Более года длилось следствие и судебный процесс над старокулаткинским оборотнем в погонах и его подельниками. Зимой 2015 года последние жестоко расправились с местным жителем, а потом сожгли его дом.

2 марта, в 18 : 42

2639