Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5118 р.
Евро: 67,8927 р.

Задержали подозреваемого в убийстве девушки
11 апреля в полицию Засвияжского района УМВД поступило сообщение об обнаружении трупа 26-летней девушки. Она была найдена в своей квартире, из которой исчезли ценные вещи, на теле были признаки насильственной смерти.

Раскрытием преступления занялись сотрудники уголовного розыска отдела полиции №3 по обслуживанию Засвияжского района и оперативных служб Управления МВД России по Ульяновской области. В течение двух суток полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался знакомый убитой девушки, 27-летний ульяновец, с которым она ранее состояла в близких отношениях. Мужчину задержали у него дома в Заволжском районе. В квартире подозреваемого оперативники обнаружили ценности, пропавшие из жилища убитой.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

фото с nevainfo.ru



14.04.2017 в 10:56
782


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске пресечена деятельность группы наркоторговцев

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ульяновской области пресекли деятельность группы, занимавшейся распространением синтетических наркотиков на территории Ульяновска.

12 сентября, в 13 : 59

277

Ульяновца посадили на 13 лет за самосуд

Житель региона Владислав Абанин признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), приговорен к 13 годам колонии особого режима и выплате возмещения морального вреда - 1 миллиона рублей - в пользу сына жертвы.

19 октября, в 11 : 02

212

Житель Оренбургской области осужден за убийство несовершеннолетнего, совершенное из мести более 20 лет назад

Сегодня, 16 октября 2017 года, лишен свободы на длительный срок 42-летний житель соседнего региона, изобличенный Прокуратурой Ульяновской области в расправе с подростком.

16 октября, в 18 : 21

356

33 года на троих. В Ульяновске ОПГ признана виновной в покушении на убийство женщины по найму

Сегодня лишены свободы на длительные сроки трое жителей региона, изобличенный Прокуратурой Железнодорожного района г.Ульяновска в совершении тяжких преступлений

16 октября, в 16 : 11

417