Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4090 р.
Евро: 72,0082 р.

Задержание члена террористической организации «Хизб-ут Тахрир аль-Ислами» в Ульяновске, видео захвата
УФСБ по Татарстану во взаимодействии с УФСБ по Ульяновской области, УФСБ по Омской области, полицией и Росгвардией пресекли противоправную деятельность лидеров и членов ячейки террористической организации «Хизб-ут Тахрир аль-Ислами».

Было задержано 14 человек (подробнее - http://ulnovosti.ru/content/5/Mezhdunarodnyh_terroristov_lishili_kazanskogo_zvena_Specoperaciya_silovikov_zatronula_tri_regiona/) . В том числе на территории Железнодорожного района Ульяновска был установлен активный участник указанной террористической организации. Для проведения его задержания привлекались подразделение спецназначения УФСБ и региональной полиции.

#video=AKNUWVki4m8 #


Фото:


Фото:



Фото:


Задержанный был доставлен в УФСБ России по Республике Татарстан для проведения дальнейших следственных действий.

В рамках уголовного дела у всех задержанных проведены обыски. Обнаружено и изъято большое количество запрещенной литературы, отчеты по вербовке и другие документы, подтверждающие осуществление противоправной деятельности.

фото пресс-службы Управления ФСБ России по Ульяновской области



26.04.2018 в 06:48
266


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Начальник отряда колонии задержал преступника

27-летний старший лейтенант внутренней службы, начальник отряда исправительной колонии №9 УФСИН по Ульяновской области Вячеслав Илюхин, возвращаясь со службы, помог задержать подозреваемого в разбое.

16 ноября, в 08 : 53

726