Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Заключенного осудили за убийство в колонии
Сегодня вынесли приговор тольяттинцу Леониду Кубасову. Отбывая срок в ульяновской колонии №4, он убил заключенного.

10 августа этого года Кубасов, судимый за убийство, находился в цехе швейного участка промышленной зоны колонии. У него возник конфликт с другим осужденным, в ходе которого он вонзил ножницы в шею потерпевшего. Раненый был доставлен в учреждение здравоохранения, но, несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, скончался спустя два часа.

Кубасов был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 18 годам колонии особого режима.

фото с 35media.ru



12.12.2017 в 14:00
249


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Дочь жертвы получит 1 миллион рублей от убийцы

Житель Ульяновского района был признан судом виновным в убийстве и приговорен к 11 годам трем месяцам колонии строгого режима. С него взыщут 1 миллион рублей в пользу дочери убитого в возмещение морального вреда.

сегодня, в 09 : 59

56

Ульяновец, избивший фельдшера, отделался условным сроком

Ночью 3 июня 2017 года хозяин квартиры одного из домов по улице Репина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, руками и ногой нанес члену бригады «скорой помощи» несколько ударов по различным частям тела.

22 декабря, в 09 : 43

164

Водителю-наркоману, наехавшему на маленького велосипедиста, грозит 4 года колонии

В суд было отправлено уголовное дело, возбужденное в отношении новоульяновца. Мужчина обвиняется в управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения, повлекшем тяжелое травмирование малолетнего велосипедиста.

сегодня, в 11 : 06

33

Дочь жертвы получит 1 миллион рублей от убийцы

Житель Ульяновского района был признан судом виновным в убийстве и приговорен к 11 годам трем месяцам колонии строгого режима. С него взыщут 1 миллион рублей в пользу дочери убитого в возмещение морального вреда.

сегодня, в 09 : 59

56

«Силен» оштрафуют за не сданный вовремя дом

Прокурор Заволжского района Ульяновска возбудил в отношении генерального директора ООО «Силен» и самой компании дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ. Им грозит наказание в виде крупных штрафов.

сегодня, в 09 : 15

115

В ИК-9 заключенные напали на сотрудников колонии

Ульяновская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области проводит проверку по факту обращения сегодня, 21 ноября 2017 года, за медицинской помощью двух сотрудников колонии №9

21 ноября, в 17 : 34

753

Ульяновец признан виновным в убийстве пенсионера

На основании представленных Прокуратурой Ульяновской области доказательств Александр Федотов признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека

2 ноября, в 17 : 48

775

Ульяновца отправили в колонию за долг по алиментам

В ОСП по исполнению исполнительных документов находилось производство о взыскании задолженности по алиментам на содержание несовершеннолетних детей в размере, превышающим 300 тысяч рублей.

8 сентября, в 12 : 06

307