Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4654 р.
Евро: 68,2082 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Заключенному продлили срок за нападение на инспектора
Осужденный, отбывающий наказание в восьмой исправительной колонии, признан судом виновным в применении насилия в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности.

Вечером 4 ноября прошлого года этот мужчина ударил младшего инспектора группы надзора отдела безопасности в грудь рукой. Нападение произошло в здании дежурной части. Заключенному было предъявлено обвинение по ч.2 ст.321 УК РФ. Суд приговорил его максимальному наказанию - 5 годам колонии строгого режима.

До этого мужчину судили за разбой. В мае 2016 года его посадили на 6,5 лет.

фото с NovostiVolgograda.ru



13.03.2019 в 05:22
340


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

При ульяновских колониях построят храм и мечеть

В Управлении ФСИН России по Ульяновской области прошло подписание трехстороннего соглашения о строительстве мечети на территории второй исправительной колонии и двустороннего соглашения о строительстве православного храма в восьмой.

27 марта, в 10 : 39

565

Заключенных поощряли за взятки

Руководитель отдела по воспитательной работе с осужденными восьмой исправительной колонии обвиняется в получении взяток. Дело будет рассмотрено в заволжском суде.

21 марта, в 03 : 31

759

Заключенный продлил себе срок нападением на сотрудника колонии

Житель Краснодара признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.321 УК РФ (применение насилия в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности).

24 сентября, в 05 : 57

456

Массовые увольнения на «УАЗе» признаны не законными, но акция «Уволься сам!» продолжается

Заявления главы Ульяновской области Морозова вкупе с топ-менеджментом «УАЗа» и лидером областных профсоюзов Васильевым об отсутствии увольнений на предприятии оказались ложью. Прокуратура признала сокращения незаконными, возбудив два административных дела

16 января, в 19 : 36

3042

Морозова принудили вспомнить о животных

Глава Ульяновской области Морозов сегодня сделал громкое заявление, касающееся ответственного отношения к безнадзорным животным. Вспомнил вдруг о соответствующем законодательстве и приютах.

13 января, в 18 : 21

493

Прокуратура Ульяновской области в 2019 году

Приоритетными направлениями работы прокуратуры в прошлом году являлись: надзор за соблюдением трудовых прав граждан, противодействие коррупции и экстремизму, своевременное выявление, защита прав несовершеннолетних жителей региона и другое

13 января, в 06 : 03

353