Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,5333 р.
Евро: 68,5358 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Заключенный из димитровградской колонии сбежал в Самару
5 сентября 2019 года один из осужденных, отбывающих наказание в колонии-поселении Димитровграда Ульяновской области, покинул территорию предприятия, на которое было трудоустроен, и скрылся.

Об этом сообщила прокуратура. Мужчина - житель Краснодарского края - отбывал наказание за грабеж. Его осудили в июле 2017 года. Преступник был задержан в Самаре спустя неделю после побега.

Уголовное дело в отношении беглеца направлено в суд для рассмотрения по существу. Ему предъявлено обвинение по ч.1 ст.313 УК РФ (побег из мест лишения свободы) Тем самым мужчина может продлить себе срок заключения еще на 4 года.

фото с novozybkov.su



13.11.2019 в 06:02
182


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Массовые увольнения на «УАЗе» признаны не законными, но акция «Уволься сам!» продолжается

Заявления главы Ульяновской области Морозова вкупе с топ-менеджментом «УАЗа» и лидером областных профсоюзов Васильевым об отсутствии увольнений на предприятии оказались ложью. Прокуратура признала сокращения незаконными, возбудив два административных дела

позавчера, в 19 : 36

1882

Морозова принудили вспомнить о животных

Глава Ульяновской области Морозов сегодня сделал громкое заявление, касающееся ответственного отношения к безнадзорным животным. Вспомнил вдруг о соответствующем законодательстве и приютах.

13 января, в 18 : 21

431

Прокуратура Ульяновской области в 2019 году

Приоритетными направлениями работы прокуратуры в прошлом году являлись: надзор за соблюдением трудовых прав граждан, противодействие коррупции и экстремизму, своевременное выявление, защита прав несовершеннолетних жителей региона и другое

13 января, в 06 : 03

342

Поймали осужденного, совершившего побег из колонии в Ульяновской области

На трассе УФА – Самара 1 июня был задержан Александр Янтуганов. Он отбывал срок в димитровградской исправительной колонии за разбой, но 18 марта этого года сбежал. Поймали беглеца сотрудники отдела розыска ГУФСИН по Башкортостану и ГИБДД.

6 июня, в 03 : 00

2184