Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5401 р.
Евро: 74,2963 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Заключенный спрятал гашиш во рту
В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя села Наумкино Пензенской области. Он обвиняется в попытке доставить гашиш в штрафной изолятор ульяновской исправительной колонии № 9.

Мужчина отбывал наказание в этом исправительном учреждении, он был осужден за кражи. 25 октября прошлого года пензенца задержали при попытке передать в штрафной изолятор гашиш, спрятанный во рту.

Нарушителю предъявлено обвинение по ч.1 ст.228 УК РФ. За незаконные приобретение и хранение наркотических средств в значительном размере, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

фото с cherlock.ru



23.07.2018 в 09:01
644


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За взятку и передачу гашиша убийце бывший полицейский отделался исправительными работами

Вынесен приговор в отношении теперь уже бывшего сотрудника органов внутренних дел, изобличенного Прокуратурой Чердаклинского района Ульяновской области во взяточничестве

3 января, в 23 : 33

1456

Героин для заключенного спрятали в зубной пасте

В понедельник в УФСИН России по Ульяновской области была предотвращена очередная попытка доставки наркотических средств на территорию исправительного учреждения. Они предназначались для осужденного, отбывающего наказание в девятой колонии.

6 июня, в 06 : 52

994

В девятую колонию пытались пронести наркотики

На прошлой неделе в девятой исправительной колонии предотвратили доставку наркотиков. При досмотре передачи от посетителя, предназначенной для одного из осужденных, было обнаружено неизвестное вещество.

4 июня, в 09 : 57

628

Заключенным пытались провезти 13 телефонов

Вчера сотрудники оперативного отдела девятой исправительной колонии совместно с сотрудниками отдела охраны на КПП по пропуску автотранспорта обнаружили и изъяли крупную партию запрещенных предметов.

28 февраля, в 12 : 49

561

Засвияжская управляющая компания начислила плату за несуществующую жилищно-коммунальную услугу

Прокуратура Засвияжского района выяснила, что одна из управляющих компаний Ульяновска проигнорировала требование российского законодательства об установлении размера платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме.

вчера, в 10 : 36

266

Ульяновец избил отца табуреткой до психического расстройства

Житель Ульяновска признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего за собой психическое расстройство, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия.

вчера, в 10 : 04

97

В Ульяновской области посадили двух бутлегеров

Вступил в силу приговор, вынесенный двум организаторам незаконного оборота алкогольной продукции. Весной 2017 года партнеры купили в Казахстане более 13 тысяч бутылок спиртосодержащей жидкости и доставили их на автотранспорте в Чердаклы.

вчера, в 09 : 43

220