Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Засвияжцу, который поджег отца, дали 11 лет
13 сентября прошлого года 27-летний житель Ульяновска облил диван, на котором лежал его отец, и пол в доме в переулке Студенческом спиртосодержащей жидкостью и поджег их с помощью зажигалки.

Труп мужчины обнаружили в ходе тушения пожара. Погибший злоупотреблял спиртным. После очередного застолья у него произошел конфликт с сыном, вылившийся в эту трагедию.

Мужчина обвинялся в преступлениях по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога), ему грозило наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. На днях суд признал засвияжца виновным. Его приговорили к 11 годам колонии строгого режима.

shutterstock.com



09.08.2018 в 10:00
651


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали подростка, укусившего полицейского

3 мая этого года участковый из группы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОП из отделения МВД «Карсунский» попытался доставить парня в территориальное подразделение ОВД для проверки информации о незаконном проникновении в жили

вчера, в 09 : 27

70

Прокурор Рябов отправил за решетку ОПГ во главе с братом депутата Гордумы Шеянова

Ульяновский областной суд вынес жесткое решение в отношении ОПГ во главе с Василием Шеяновым – младшим братом депутата Ульяновской городской думы Владимира Шеянова. Брат депутата проведет в колонии строгого режима долгие 16 лет.

29 августа, в 09 : 12

5998

Двум сельчанам грозит пожизненное заключение за особо тяжкие преступления

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело по обвинению жителей села Старый Мостяк в совершении изнасилования, убийства с обезглавливанием трупа и иных особо тяжких преступлений.

23 августа, в 09 : 48

556