Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Засвияжцу, который поджег отца, дали 11 лет
13 сентября прошлого года 27-летний житель Ульяновска облил диван, на котором лежал его отец, и пол в доме в переулке Студенческом спиртосодержащей жидкостью и поджег их с помощью зажигалки.

Труп мужчины обнаружили в ходе тушения пожара. Погибший злоупотреблял спиртным. После очередного застолья у него произошел конфликт с сыном, вылившийся в эту трагедию.

Мужчина обвинялся в преступлениях по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога), ему грозило наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. На днях суд признал засвияжца виновным. Его приговорили к 11 годам колонии строгого режима.

shutterstock.com



09.08.2018 в 10:00
472


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали директора управляющей компании

Руководитель общества с ограниченной ответственностью «Комстройсервис» зимой-весной этого года длительное время игнорировал обращения местного жителя, писавшего по вопросу ремонта вентиляционной трубы.

вчера, в 10 : 08

192

Житель Радищевского района убил проезжавшего мимо велосипедиста

Житель села Нижняя Маза арестован за расправу с инвалидом у дороги на село Дмитриевка. Мужчина вел автомобиль, когда у него возник конфликт с проезжавшим мимо велосипедистом с ограниченными возможностями здоровья.

3 августа, в 11 : 29

541