Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Засвияжец поджег своего отца
В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Засвияжья. 13 сентября прошлого года 27-летний мужчина облил диван, на котором лежал его отец, и пол дома в переулке Студенческом спиртосодержащей жидкостью и поджег их с помощью зажигалки.

Труп мужчины обнаружили в ходе тушения пожара. Как также было установлено, он злоупотреблял спиртным.

Прокурор Засвияжского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу. Мужчину будут судить по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога), ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

фото с wearts.ru



16.05.2018 в 08:56
127


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Лихие 90-е: здесь и сейчас. В Ульяновске начался суд над ОПГ во главе с Шеяновым

Сегодня суд присяжных Ульяновского областного суда приступил к рассмотрению громкого уголовного дела в отношении пятерых членов ОПГ во главе с Василием Шеяновым – младшим братом депутата Ульяновской городской думы Владимира Шеянова.

14 мая, в 18 : 53

3967

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

вчера, в 12 : 31

148

Администрация Ульяновска незаконно выдала разрешение на ввод здания в эксплуатацию

По решению суда действия ульяновской администрации по выдаче разрешения на ввод многоквартирного дома № 83 по улице Набережная реки Свияги в эксплуатацию признаны незаконными.

вчера, в 09 : 08

268