Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

ЖЗЛ. Новый Год депутата Гордумы Гулькина закончился очередным мордобоем и уголовным делом
Всем заведениям Ульяновской области, включая административные здания, впору составить стоп-лист на вход депутата Сергея Гулькина. Спустя два года после скандальной драки в «Харатс-пабе», единоросс устроил дебош рядом с популярным ночным клубом «Молоко».

Пьяная драка с участием депутата Гордумы Сергея Гулькина рядом с «Молоком» случилась в новогоднюю ночь, однако тщательно скрывалась. Тем не менее, дебош и мордобой той ночью закончились тяжелыми травмами, а потому сейчас депутатским делом занимается региональный следственный комитет. Если вина депутата Гулькина будет доказана - ставленнику пивного олигарха Родионова в Гордуме придется сдать свой мандат.

Вполне вероятно, что Гулькин мог бы избежать и очередного скандала, и его последствий, если бы не одно но. Той ночью его спаринг-партнер, которым оказался директор ООО «Эдем» Борис Кудряшов, был отправлен депутатом в нокаут. Да так, что был доставлен на скорой помощи в ЦГБ для оказания срочной медицинской помощи. Дежурный врач констатировал у пострадавшего УГМ, закрытый перелом теменной части головы, субархноидальное кровозлияние, перелом правой лодыжки без смещения, а/о, линейный перелом теменной кости с переходом через сагитальный синус. Проще говоря, тяжёлая черепно-мозговая травма (ушиб мозга), которая «тянет» на тяжкие телесные повреждения... Молодого человека, попавшего под кулак депутата, госпитализировали в ЦГБ с места происшествия, а дежурный врач сообщил об этом в УМВД России по Ульяновской области.

После сообщения, поступившего из ЦГБ, оперативники начали проводить проверку. В результате нее выяснилось, что побои Кудряшову нанес депутат-каратист Гулькин. Последний в этот же день был доставлен в региональный следственный комитет для выяснения всех обстоятельств дела. Еще не протрезвевший после новогоднего куража депутат, поняв, что ему грозит уголовная ответственность за нанесение тяжких побоев, тут же прикинулся болезненным, и ему вызвали скорую помощь. Тем не менее, уголовное дело заведено. Пока по ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности), Гулькину может светить реальный срок (наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев).

Впрочем, следователи регионального СК еще выясняют обстоятельства той драки, статус обвиняемого пока никто из участников потасовки не получил. Известно лишь, что показания Гулькина прямо противоречат показаниям Кудряшова, опрашиваются свидетели.

Земетим, что в скандальные драки молодогвардеец Гулькин попадает практически каждый год, и они стали для него такой же обыденной реальностью, как депутатская работа. Причина проста – Гулькин всегда выходит из драк «сухим из воды» и с наименьшими потерями. Достаточно вспомнить драку в «Харатс-пабе», где два года назад депутат отмечал свой день рождения. Сергей Гулькин, требовавший тогда возбуждения уголовного дела, оказался совсем не потерпевшей стороной в той драке, а скорее нападавшей. На видео драки в «Харатс-пабе» отчетливо видно, как депутат Гулькин, находящийся явно в нетрезвом виде, цепляется за других участников драки, а потом исподтишка, с размаху, бьет парня, который до него даже не дотрагивался. Причем после этого быстро исчезает из поля зрения, оставив на избиение своих друзей Дмитрия Ежова и Вячеслава Акрамовского. Появился «герой» лишь в конце драки, когда махать кулаками уже было поздно. А после всего произошедшего еще год как «детектив» ищет виновных, считая себя абсолютно непричастным к тем событиям.



По аналогичному сценарию развивалась ситуация и после новогодней ночи в «Молоке». Мораль произошедшего для великовозрастного молодогвардейца Гулькина – надо меньше пить, а руководству «Единой России» и Гордуме – сделать выводы в отношении депутата, лишив его мандата, которого он не заслужил. Напомним, депутатом Сергей Гулькин стал после того, как уважаемого человека, заслуженного учителя России, директора Пригородненской средней школы Владимира Семиленова партбоссы регионального отделения «Единой России» сразу после выборов вынудили сложить мандат http://ulnovosti.ru/content/1/31799/ .

Ulnovosti.ru будет следить за ситуаций.




Ирина Казакова







18.01.2018 в 12:06
3967


Комментарии:

Гость [18 января, в 13 : 11]

требую обезопасить этот город от гулькина. избирателей бить уже начал

Гость [18 января, в 13 : 19]

если избиратели молчат...х..и их не колотить?

Гость [18 января, в 13 : 52]

вам не кажется, что в области что-то ненормальное творится? То в тереньге депутат изобьет местного жителя, то в ульяновске, будущие пилоты в стрингах танцуют, простигосподи шурыгина с экранов не сходит уже год, педофилы-прокуроры и батюшки, ОПГ...

Гость [18 января, в 14 : 02]

Пора заканчивать с этой ульской Кущёвкой и новоявленными Цапками!

Гость [18 января, в 14 : 10]

Скоро такие и убивать начнут. Мы же молчим, а значит нас устраивает такое отношение власти.

Гость [18 января, в 16 : 11]

ПОзор городской думы, куда Панчин смотрит? И Морозов?

Гость [18 января, в 16 : 24]

Панчин сам алкоголик, еле из запоя вышел перед новым годом. неделю бухал

Гость [24 января, в 19 : 25]

Корнев В.В. будучи региональным секретарём ЕР, вскормил и вытащил в думу и законодательное собрание это бандитское племя.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [18 января, в 14 : 27]

"...прямо противоречат показаниям Кудряшова...", как-то непонятно: тяжелая мозговая травма и показания потерпевшего? "Привезли его домой, оказался он живой"-т.е. мозги уже соображают, что говорят?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [18 января, в 15 : 22]

Новость надо отдать на Первый канал. В один видеоряд с курсантами. Ульяновская область - на взлет!!!

Гость [18 января, в 15 : 36]

Не похож он спортсмена. На котлету похож. Бил видимо предметом. И это не 118, а 111 статья.

Гость [18 января, в 15 : 41]

Да вы что на Первый канал! Это же депутат!!! Они лучше курсантов будут гнобить, а депутата нельзя потому, что он ДЕПУТАТ.

Гость [18 января, в 18 : 23]

Вопрос?А как и кто его в депутаты произвёл?Курсанты потанцевали и от этого нет никакого вреда!Они никого не избили,не сделали калекой,ничего не украли,не подожгли ни одну машину,не обидели ребёнка,не напились водяры и не рекламировали наркотики.Они за здоровый образ жизни!Что Вы из-за этого банана на них накинулись?Давайте тогда запретим продавать бананы,а тем более их есть.Это же так неприлично!Надо вот таких гулькиных сразу на нары,безо всякой рекламы и обсуждения!Молодёжь!Танцуйте все!

Гость [18 января, в 23 : 24]

мож ему кто-нибудь когда-нибудь морду самому набьет? чтоб запомнил на всю жизнь

Гость [19 января, в 11 : 39]

Тюрьма ему,как говорится в народе-мать роднА!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [21 января, в 16 : 52]

На роже написано - чмо!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [21 января, в 22 : 58]

Автору РЕСПЕКТ! Таких проходимцев выводить на чистую воду что храм построить. Отслеживайте дальше, тема интересная.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Внутренняя политика Никитенко терпит крах. Депутаты Сенгилеевского горсовета отказались самораспускаться

Ликвидировать по-тихому городской совет депутатов Сенгилея, избрав осенью новый, состоящий целиком из единороссов, блоку внутренней политики Ульяновской области во главе с г-жой Никитенко не удалось. Из-под контроля власти выходят даже единороссы.

сегодня, в 13 : 07

107

Политическая старость. Панчину готовят возвращение в кресло сити-менеджера Ульяновска

Губернатор Морозов обещал после выборов перетряхнуть всю свою команду, но дальше угроз увольнением дело не пошло. Региональная повестка губернатора остается в консервативном тренде, курс на омоложение кадров Ульяновску не ждать.

вчера, в 13 : 24

1672

Международных террористов лишили казанского звена. Спецоперация силовиков затронула три региона

В Татарстане силовики задержали 14 членов ячейки запрещенной в РФ террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами». Следствие полагает, что они вели активную пропаганду идей халифата и вербовали в свои ряды новых членов.

вчера, в 12 : 58

416

Росфинмониторинг поставил блок депутатским аферам, или Как каратист Гулькин с олигарха Родионова долги выбивал

В любой другой стране оба депутата после таких махинаций не только бы навсегда потеряли какие-либо перспективы своего участия в политике, но и загремели бы в тюрьму. Но в России и Ульяновской области такого явно не случится.

5 марта, в 11 : 57

2796

Депутат-детектив. Гулькин провел собственное расследование пьяной драки годичной давности, в которой сам принимал активное участие

Депутат Ульяновской городской думы Сергей Гулькин, ставший инициатором прошлогодней драки в «Харатс-пабе», целый год вел собственное расследование своего же пьяного дебоша и установил личность обидчика.

7 июля, в 17 : 31

5073

Методы гестапо. За отказ назвать анкетные данные ульяновский полицейский выломал потерпевшему плечевую кость

К трем годам колонии общего режима за превышение должностных полномочий с применением насилия приговорен полицейский-водитель патрульно-постовой службы полиции по городу Ульяновску 28-летний Дмитрий Елизаров.

1 сентября, в 17 : 25

3504

Депутат-детектив. Гулькин провел собственное расследование пьяной драки годичной давности, в которой сам принимал активное участие

Депутат Ульяновской городской думы Сергей Гулькин, ставший инициатором прошлогодней драки в «Харатс-пабе», целый год вел собственное расследование своего же пьяного дебоша и установил личность обидчика.

7 июля, в 17 : 31

5073

Эта рука, кого надо рука. Эдуард Шабалин изувечился самостоятельно

Несколько минут назад ульяновские интернет-сайты вроде как автономно друг от друга написали о «наезде» на директора ледового дворца «Волга-Спорт-Арена» Эдуарда Шабалина. Ulnovosti.ru по горячим следам решили получить информацию из первых уст.

2 июля, в 19 : 22

6269

Вернули из Крыма на родину. СК Ульяновской области возглавит ульяновец Михайлов

Указом Президента Российской Федерации от 03.10.2017 руководителем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области назначен генерал-майор юстиции Cергей Михайлов.

13 октября, в 19 : 55

2378

Главный врач горполиклиники № 4 Виктор Добролюбов «увел» 7 млн. рублей

Руководитель ГУЗ «Городская поликлиника № 4» Виктор Добролюбов обвиняется в халатности за то, что в интересах коммерческой фирмы проигнорировал возложенную на него контрольную функцию, что повлекло незаконное обогащение исполнителя.

5 июля, в 17 : 21

4420