Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Житель Ишеевки может сесть на 5 лет за нападение за женщину-полицейского
Жителю Ульяновского района Дмитрию Крысину предъявлено обвинение по ч.1 ст.318 УК РФ (применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Ночью 19 февраля этого года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, непристойно себя вел, находясь в квартире одного из домов по улице Луговой в районном центре. Туда была вызвана полиция в лице сотрудницы отделения участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД РФ «Ульяновский». Дебошир вытолкнул женщину в подъезд и ударил головой о металлический почтовый ящик. Теперь в соответствии с ч.1 ст.318 УК РФ ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

фото с province.ru



25.04.2018 в 07:34
491


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновца отправили в колонию за нападение на сотрудника полиции

Житель Ульяновска признан судом виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением тем своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ). Его приговорили к двум годам колонии строгого режима.

5 февраля, в 06 : 51

230

Димитровградца посадили за нападение на полицейского

Житель Димитровграда Дмитрий Терехин признан судом виновным в незаконном проникновении в жилище с применением насилия (ч.2 ст.139 УК РФ) и применении насилия в отношении представителя власти в связи (ч.1 ст.318 УК РФ).

25 октября, в 08 : 57

266

Прокуратура проверила КП-1

Прокуратура Ульяновской области провела проверку соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в колонии-поселении № 1 регионального Управления ФСИН России.

21 июня, в 11 : 17

177