Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Житель Ижевска пытался организовать наркобизнес в Ульяновской области
Житель Ижевска признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере и незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.

Наркоторговец приговорен к 8,5 годам колонии строгого режима со штрафом в 100 тысяч рублей.

Мужчина пытался организовать реализацию запрещенных веществ на территории Ульяновской области. Летом прошлого года он договорился с контрагентом о продаже в регионе курительных смесей и альфа-пирролидиновалерофенона. Товар должен был оплачиваться безналичным способом и реализовываться с помощью «закладок». Организатор забирал оптовые партии веществ, распределял их в арендованных квартирах и помещал в тайники. В ноябре прошлого года он был задержан. В автомобиле и жилище преступника было изъято более 3,5 кг «спайса» и производного N-метилэфедрона.

фото с news.rambler.ru



18.06.2018 в 12:00
755


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Наркоторговец отправился в колонию на 9 лет

Летом 2015 года 34-летний ИП Андрей Бурлаков создал интернет-магазин по продаже альфа-пирролидиновалерофенона и «спайса» и организовал преступную группу, определив для себя роль «главного менеджера». В январе задержали последнего члена его ОПГ.

2 апреля, в 13 : 53

253

Из-за пьяного лихача водитель стал инвалидом

Ульяновец Андрей Макаров признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, ПДД, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека).

16 июля, в 10 : 32

446

Бывшую главу сельской администрации приговорили к условному сроку и многотысячному штрафу

Вынесен новый приговор в отношении бывшей главы администрации Безводовского сельского поселения Зиньковой, изобличенной Прокуратурой Сенгилеевского района Ульяновской области в покушении на мошенничество и злоупотреблении должностными полномочиями.

9 июля, в 08 : 40

736

Лже-террористу ограничили свободу

Вступил в силу приговор в отношении ульяновского лже-террориста. 11 июня прошлого года он набрал номер «112» и сообщил о взрывном устройстве, якобы заложенном на площади Ленина.

28 июня, в 09 : 40

548