Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Житель Ижевска пытался организовать наркобизнес в Ульяновской области
Житель Ижевска признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере и незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.

Наркоторговец приговорен к 8,5 годам колонии строгого режима со штрафом в 100 тысяч рублей.

Мужчина пытался организовать реализацию запрещенных веществ на территории Ульяновской области. Летом прошлого года он договорился с контрагентом о продаже в регионе курительных смесей и альфа-пирролидиновалерофенона. Товар должен был оплачиваться безналичным способом и реализовываться с помощью «закладок». Организатор забирал оптовые партии веществ, распределял их в арендованных квартирах и помещал в тайники. В ноябре прошлого года он был задержан. В автомобиле и жилище преступника было изъято более 3,5 кг «спайса» и производного N-метилэфедрона.

фото с news.rambler.ru



18.06.2018 в 12:00
930


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области: на территории региона сохраняется тенденция снижения уровня преступности

За первый месяц 2019 года на территории Ульяновской области зарегистрировано 941 преступление, что на 10,8% меньше, чем за аналогичный период прошедшего. Об этом сообщает региональная прокуратура.

15 февраля, в 10 : 25

227

Торговца диацетилморфином отправили в колонию на 12 с лишним лет

Весной 2018 года этого года безработный житель Ульяновской области договорился с контрагентом о перепродаже героина. 16 марта он был задержан в ходе спецмероприятий возле одного из домов по улице Алтайской.

18 октября, в 09 : 20

203

Вступил в силу приговор по «формалиновому делу»

Трое медицинских работников признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

14 февраля, в 11 : 05

159

Димитровградец культивировал опийный мак

Димитровградец Вадим Гизик, пытавшийся организовать реализацию героина и незаконно культивировавший мак, проведет в колонии особого режима 10,5 лет и выплатит штраф в доход государства в размере 100 тысяч рублей.

24 января, в 10 : 02

143

Вымогавшему взятку сотруднику департамента природных ресурсов назначили штраф в 2,5 миллиона рублей

Александр Копылов был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие) и приговорен судом к штрафу в размере 2,5 млн. рублей.

17 января, в 09 : 37

199