Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

Житель Краснодара признан виновным в расправе в поселке Чердаклы с дядей и братом
Сегодня изолированы от общества в колонии на длительные сроки житель города Краснодара и чердаклинец, изобличенные Прокуратурой Ульяновской области в расправе с двумя мужчинами.

Трупы отца и сына с признаками насильственной смерти были обнаружены в одном из домов по улице Гагарина в поселке Чердаклы 16 июля 2016 года.

Как выяснено, накануне потерпевшие принимали гостей.

Во время застолья у хозяина жилища произошел конфликт с ранее судимым за убийство племянником, приехавшим накануне из Краснодара. В ходе ссоры последний совместно со знакомым нанес дяде и двоюродному брату руками, металлическими дуршлагом и трубой, а также ножом множественные удары по различным частям тела.

Кроме того, установлено, что за два месяца до этого второй из нападавших при помощи уже своего брата похитил имущество женщины, проживающей в доме по улице Октябрьской в названном населенном пункте.

На основании представленных Прокуратурой Ульяновской области доказательств 40-летний Николай Пашев и 26-летний ранее судимый за грабеж Михаил Симонов, в зависимости от роли и степени участия, признаны судом виновными в совершении преступлений, предусмотренных пп.«а,ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное группой по предварительному сговору), ч.5 ст.33, ч.1 ст.105 УК РФ (пособничество в умышленном причинении смерти другому человеку), п.«а» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору), и приговорены соответственно к 19 годам колонии особого режима и 15 годам колонии строгого режима.



фото Prosyktyvkar.ru



11.08.2017 в 17:25
865


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Новый бунт в спортивном королевстве!

Пока официально не назначили нового министра, спортивные функционеры тоже затеяли переполох! На почты всех спортивных учреждений региона (школ, федерации и тд) отправили интереснейшее письмо.

вчера, в 18 : 37

1336

Ульяновцы, будьте бдительны! Митинг настоящих коммунистов против повышения пенсионного возраста пройдет у Обелиска Славы!

Акция протеста против повышения пенсионного возраста, организованная лидером ульяновских коммунистов Алексеем Куринным и обкомом КПРФ, состоится завтра в 11.00 на площади 30-летия Победы!

вчера, в 13 : 48

1422

Богданов, Колесова, Давлятшин. От Морозова бегут заместители и министры

Кадровая политика губернатора Морозова на протяжении всех лет его руководства областью остается самым слабым звеном. Об этом открыто заявляет и политтехнолог Лев Павлючков, ковавший с 2004 года для Морозова и «Единой России» победы на выборах.

вчера, в 13 : 34

2563

Краснодарец и чердаклинец арестованы за убийство в Ульяновской области отца и сына

Сегодня, 19 июля 2016 года, прокурор Чердаклинского района Ульяновской области поддержал ходатайство следственных органов о заключении под стражу группы мужчин, расправившихся с двумя местными жителями.

19 июля, в 16 : 35

1634

Ульяновского криминального авторитета Колю Краснодара объявили в федеральный розыск

Ulnovosti.ru писали о кровавой резне недалеко от ресторана «Роза ветров», что в поселке Рыбацкий. Напомним, в самый разгар вечеринки Николай Крупнов из «Орловских», более известный в криминальном мире как Коля Краснодар, схватился за нож.

18 июня, в 16 : 58

13760

Прокурор Рябов отправил за решетку ОПГ во главе с братом депутата Гордумы Шеянова

Ульяновский областной суд вынес жесткое решение в отношении ОПГ во главе с Василием Шеяновым – младшим братом депутата Ульяновской городской думы Владимира Шеянова. Брат депутата проведет в колонии строгого режима долгие 16 лет.

29 августа, в 09 : 12

5687

Двум сельчанам грозит пожизненное заключение за особо тяжкие преступления

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело по обвинению жителей села Старый Мостяк в совершении изнасилования, убийства с обезглавливанием трупа и иных особо тяжких преступлений.

23 августа, в 09 : 48

495

МБУ «Стройзаказчик»: «Особые» фирмы - «особые» условия

Прокуратура Ульяновской области требует расторгнуть контракты, заключенные МБУ «Стройзаказчик» с целом рядом коммерческих фирм, по строительству дорог, школ и ремонту соцучреждений. Общая сумма незаконно заключенных сделок перевалила за 740 млн. рублей.

позавчера, в 13 : 46

1842

По мошенничеству с детсадами все еще идут суды

Арбитражный суд оставил без удовлетворения заявление общества с ограниченной ответственностью «СК Союз» к Управлению Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области о признании незаконным решения от 27.12.2017.

12 сентября, в 07 : 48

519

Об изменениях в судебной системе Российской Федерации

ступил в силу ФЗ «О внесении изменений в Федеральный конституционный закон «О судебной системе Российской Федерации» и отдельные законы в связи с созданием кассационных судов общей юрисдикции и апелляционных судов общей юрисдикции».

4 сентября, в 11 : 53

591

Супругу главы администрации поселения уволили с должности ведущего инспектора

Прокуратура Инзенского района пресекла коррупциогенное проявление в деятельности администрации Коржевского сельского поселения. Было установлено, что должность ведущего инспектора органа самоуправления занимала жена главы администрации.

8 февраля, в 09 : 14

739