Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6644 р.
Евро: 75,2121 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Житель Мулловки убил пенсионера из-за сигареты
Прокурор Мелекесского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей Ульяновской области, подозреваемых в совершении преступлений. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Труп мужчины с признаками насильственной смерти был обнаружен в поселке Мулловка в одном из домов по улице Красноармейской 31 марта 2016 года. Потерпевший был убит 24-летним местным жителем Константином Ложковым, ранее судимым за разбой. Тот в поисках сигарет в компании с 22-летним знакомым Артуром Тарасовым ворвался в дом пенсионера и табуретом нанес ему несколько ударов по различным частям тела. Также установлено, что нападавший совершил хищение чужого имущества и изготавливал гашишное масло.

Мулловец арестован. Преступнику предъявлено обвинение по ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия), п.«а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные изготовление, хранение наркотических средств в крупном размере). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Тарасов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ.

фото с svidetel24.info



26.01.2017 в 09:12
739


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Житель Ишеевки может сесть на 5 лет за нападение за женщину-полицейского

Жителю Ульяновского района Дмитрию Крысину предъявлено обвинение по ч.1 ст.318 УК РФ (применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

сегодня, в 11 : 34

35

Убийца выплатит матери жертвы 800 тысяч рублей

У жителя поселка Языково, ранее судимого за кражу, не сложились отношения с соседом. 15 декабря прошлого года, выпив и вооружившись ножом, он пришел к тому и нанес несколько ударов в различные части тела.

20 апреля, в 10 : 42

145

Ульяновец, ударивший знакомого ножом в шею, может сесть на 15 лет

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

16 апреля, в 10 : 12

77

Известь или барда? Что сливают в мулловские аварийные бардохранилища?

«Гиппократ» согласно решению Ульяновского облсуда признан непричастным к августовской экологической катастрофе в «пирожковой столице». Скандал с экологическим ЧП сошел на нет, с тех пор ноги ни одного проверяющего здесь не ступало.

позавчера, в 14 : 19

932

На мертвый пруд Красотка вернулись лебеди

Лебединая пара вернулась на Красотку четыре дня назад. Обеспокоенные жители тут же вызвали на место Мелекесский центр ветеринарной медицины и орнитолога Галину Пилюгину.

15 апреля, в 21 : 39

1283

Экологическое ЧП в Мулловке: полгода без перемен

Почти месяц прошел с момента нашей последней публикации о вывозе барды с мулловского завода «Гиппократ» в аварийные бардохранилища, но до сих пор ни один надзорный орган так и не удосужился задаться вопросом, а на каком основании это происходит.

9 февраля, в 13 : 33

1812