Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,5318 р.
Евро: 69,3309 р.

Житель Мулловки убил пенсионера из-за сигареты
Прокурор Мелекесского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей Ульяновской области, подозреваемых в совершении преступлений. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Труп мужчины с признаками насильственной смерти был обнаружен в поселке Мулловка в одном из домов по улице Красноармейской 31 марта 2016 года. Потерпевший был убит 24-летним местным жителем Константином Ложковым, ранее судимым за разбой. Тот в поисках сигарет в компании с 22-летним знакомым Артуром Тарасовым ворвался в дом пенсионера и табуретом нанес ему несколько ударов по различным частям тела. Также установлено, что нападавший совершил хищение чужого имущества и изготавливал гашишное масло.

Мулловец арестован. Преступнику предъявлено обвинение по ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия), п.«а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные изготовление, хранение наркотических средств в крупном размере). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Тарасов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ.

фото с svidetel24.info



26.01.2017 в 09:12
548


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительницу Ульяновской области посадили за умышленную передачу ВИЧ-инфекции

Осенью 2015 года жительница села Елховое была уведомлена в медучреждении о заражении вирусом иммунодефицита человека. В январе-мае 2017 года, решив вступить в интимную связь со знакомым, она не сообщила о наличии у нее ВИЧ.

сегодня, в 10 : 32

227

Жилищный надзор не привлекал нарушителей к ответственности

Региональная прокуратура выявила ряд нарушений в деятельности департамента жилищной политики и государственного жилищного надзора областного министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта.

сегодня, в 10 : 03

162

Ульяновский педофил-убийца на свободу не выйдет. Малафеева приговорили к пожизненному заключению

В Ульяновской области пересмотрен приговор по уголовному делу об убийстве и надругательстве в отношении малолетней девочки. Сегодня педофилу Малафееву назначили наказание в виде пожизненного лишения свободы.

14 ноября, в 12 : 30

715

Прокурор Игорь Рябов запросил для педофила-убийцы Малофеева пожизненного лишения свободы

Вчера в Ульяновском областном суде прошли прения сторон по громкому уголовному делу в отношении педофила Юрия Малафеева, который минувшим летом изнасиловал и жестоко убил 8-летнюю девочку Каролину.

8 ноября, в 11 : 51

1280

Ульяновец признан виновным в убийстве пенсионера

На основании представленных Прокуратурой Ульяновской области доказательств Александр Федотов признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека

2 ноября, в 17 : 48

672

127 млн. рублей. Природоохранная прокуратура посчитала ущерб, нанесенный МУП ЖКХ «Мулловский»

Природоохранная прокуратура настаивает на возбуждении уголовного дела по факту загрязнения земель сельхозназначения близ села Мулловка Мелекесского района. Виновными могут оказаться руководство МУП ЖКХ «Мулловский».

позавчера, в 15 : 43

656

Экологическое ЧП в Мулловке. ООО «Гиппократ» так и не выполнило обязательство по организации замкнутого цикла производства

Прекратить забор воды из Мингулевского пруда, установить замкнутый цикл производства руководство ООО «Гиппократ» обещало до 1 ноября. Но этого не произошло.

20 ноября, в 22 : 51

1402

Прокуроры требуют возбудить уголовное дело в отношении «Гиппократа». Ущерб Красотки составил более 2 млн. рублей

Сегодня сразу обе прокуратуры - областная и природоохранная - выразили свою позицию в отношении ЧП на мулловском фанфуриковом заводе «Гиппократ», который стал причиной экологической катастрофы и массовой гибели рыб.

8 сентября, в 15 : 40

1124