Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

Житель Мулловки убил пенсионера из-за сигареты
Прокурор Мелекесского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей Ульяновской области, подозреваемых в совершении преступлений. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Труп мужчины с признаками насильственной смерти был обнаружен в поселке Мулловка в одном из домов по улице Красноармейской 31 марта 2016 года. Потерпевший был убит 24-летним местным жителем Константином Ложковым, ранее судимым за разбой. Тот в поисках сигарет в компании с 22-летним знакомым Артуром Тарасовым ворвался в дом пенсионера и табуретом нанес ему несколько ударов по различным частям тела. Также установлено, что нападавший совершил хищение чужого имущества и изготавливал гашишное масло.

Мулловец арестован. Преступнику предъявлено обвинение по ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия), п.«а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные изготовление, хранение наркотических средств в крупном размере). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Тарасов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ.

фото с svidetel24.info



26.01.2017 в 09:12
642


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предприниматель выплатит 1 миллион рублей за самосуд над работником

Ульяновский предприниматель Денис Петрин был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

вчера, в 10 : 14

171

Сосед избил пенсионерку деревянной палкой с гвоздем

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица), ч.3 ст.30, п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство из корыстных побуждений).

7 февраля, в 10 : 01

133

Браконьеры устроили массовое истребление косуль и лосей в Ульяновской области

Причем уничтожали животных так называемые «охотники» чуть ли не десятками. Возбуждено уголовное дело по ст. 258 УК РФ, но браконьеров не пугают ни многотысячные штрафы, ни уголовная ответственность.

6 февраля, в 20 : 06

3164

Экологическое ЧП в Мулловке: полгода без перемен

Почти месяц прошел с момента нашей последней публикации о вывозе барды с мулловского завода «Гиппократ» в аварийные бардохранилища, но до сих пор ни один надзорный орган так и не удосужился задаться вопросом, а на каком основании это происходит.

9 февраля, в 13 : 33

1447

Ольга Житкина: Призываю всех жителей Мулловки не останавливаться в борьбе с ООО «Гиппократ»

Директор ООО «Гиппократ» Гусев неоднократно предлагал активистке из Мулловки Ольге Житкиной деньги, региональные власти – муниципальную должность. Абсурдность ситуации в том, что отказавшуюся от того и другого Житкину теперь подозревают в вымогательстве.

11 декабря, в 13 : 05

3089

127 млн. рублей. Природоохранная прокуратура посчитала ущерб, нанесенный МУП ЖКХ «Мулловский»

Природоохранная прокуратура настаивает на возбуждении уголовного дела по факту загрязнения земель сельхозназначения близ села Мулловка Мелекесского района. Виновными могут оказаться руководство МУП ЖКХ «Мулловский».

22 ноября, в 15 : 43

1104