Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1957 р.
Евро: 74,1286 р.

Житель Новочеремшанска задушил мать
Житель села Новочеремшанск Марат Уразбахтин был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Труп его пожилой матери с признаками насильственной смерти был обнаружен в одном из домов по улице Тукая 28 марта 2017 года. Было установлено, накануне у потерпевшей произошел конфликт с 54-летним сыном. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, тот нанес пенсионерке несколько ударов по различным частям тела, после чего задушил ее.

Мужчина был приговорен к 10 годам колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

фото с province.ru



27.11.2017 в 09:56
548


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновский киллер меняет масть-5. КУКЛОВОДЫ

Судебный процесс, в котором «ульяновский киллер» выступает в роли потерпевшего, медленно, но верно близится к завершению. Однако он, похоже, не ставит себе целью раскрыть истину…

5 июля, в 16 : 05

2990

Ликвидируют стихийную свалку в селе

Прокуратура Цильнинского района выяснила, что возле кладбища в селе Новое Никулино образовалась несанкционированная свалка бытовых отходов.

сегодня, в 11 : 20

97

По решению суда снесут дома в Зеленой Роще

Прокурор Ульяновского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования организовать мероприятия по сносу двух аварийных зданий по улице Новый Квартал в поселке Зеленая Роща.

сегодня, в 09 : 36

171

Заключенный спрятал гашиш во рту

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя села Наумкино Пензенской области. Он обвиняется в попытке доставить гашиш в штрафной изолятор ульяновской исправительной колонии № 9.

сегодня, в 09 : 01

100