Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1957 р.
Евро: 74,1286 р.

Житель Оренбургской области осужден за убийство несовершеннолетнего, совершенное из мести более 20 лет назад
Сегодня, 16 октября 2017 года, лишен свободы на длительный срок 42-летний житель соседнего региона, изобличенный Прокуратурой Ульяновской области в расправе с подростком.

Несовершеннолетний пропал без вести 2 июня 1996 года. Его труп с признаками насильственной смерти был обнаружен закопанным на кладбище у поселка Колхозного в Чердаклинском районе спустя сутки.
Как выяснено, потерпевший стал жертвой нападения из мести со стороны трех ульяновцев.

Увидев потерпевшего в день исчезновения на улице, они поместили его в багажный отсек автомобиля и вывезли в безлюдное место. Нанеся подростку несколько ударов лопатой в различные части тела, указанные лица закопали труп и с места происшествия скрылись.

Однако, несмотря на это, один из них спустя 20 лет задержан и изобличен в содеянном.
На основании представленных Прокуратурой Ульяновской области доказательств Ян Юрченко признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«н» ст.102 УК РСФСР (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.



16.10.2017 в 18:21
826


Комментарии:

Гость [17 октября, в 22 : 58]

Как говорится, сколько веревочке не виться.... Только остальные участники где.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Политобзор от Алексея Куринного - 7

Пенсионная реформа и действия региональных властей, оптимизация системы здравоохранения в Ульяновской области, а также секрет финансирования черного пиара на предстоящих выборах в ЗСО - в очередном политобзоре Алексея Куринного.

сегодня, в 13 : 20

699

В крупнейшем торговом центре Ульяновска «Аквамолл» возгорание. Посетители эвакурированы

Крупнейший торговый центр Ульяновска «Аквамолл» в срочном порядке эвакуировал всех посетителей. По предварительной информации - более 3 тыс. человек. На этот раз тревога, объявленная в торговом центре не учебная.

20 июля, в 19 : 27

2608

В Ульяновске задержаны «гастролеры» из Оренбурга, подозреваемые в серии хищений денежных средств у пенсионеров. Видео

Задержанные подозреваются в совершении 6 фактов мошенничества, зарегистрированных на территории Засвияжского района Ульяновской области. Устанавливается причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений на территории города Ульяновска.

2 мая, в 14 : 52

1517

Ульяновский киллер меняет масть-5. КУКЛОВОДЫ

Судебный процесс, в котором «ульяновский киллер» выступает в роли потерпевшего, медленно, но верно близится к завершению. Однако он, похоже, не ставит себе целью раскрыть истину…

5 июля, в 16 : 05

2990

Обычные разборки или преднамеренное убийство? Несовершеннолетнего убийцу Артема Марьина заключили в СИЗО

Только что Ленинский районный суд закончил рассматривать ходатайство о заключении учащегося лингвистической гимназии №2 Александра П., совершившего убийство Артема Марьина, под стражу. Ему предъявлено обвинение в убийстве.

4 августа, в 22 : 07

8154

Ликвидируют стихийную свалку в селе

Прокуратура Цильнинского района выяснила, что возле кладбища в селе Новое Никулино образовалась несанкционированная свалка бытовых отходов.

сегодня, в 11 : 20

103

По решению суда снесут дома в Зеленой Роще

Прокурор Ульяновского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования организовать мероприятия по сносу двух аварийных зданий по улице Новый Квартал в поселке Зеленая Роща.

сегодня, в 09 : 36

176

Заключенный спрятал гашиш во рту

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя села Наумкино Пензенской области. Он обвиняется в попытке доставить гашиш в штрафной изолятор ульяновской исправительной колонии № 9.

сегодня, в 09 : 01

105