Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

Житель Оренбургской области осужден за убийство несовершеннолетнего, совершенное из мести более 20 лет назад
Сегодня, 16 октября 2017 года, лишен свободы на длительный срок 42-летний житель соседнего региона, изобличенный Прокуратурой Ульяновской области в расправе с подростком.

Несовершеннолетний пропал без вести 2 июня 1996 года. Его труп с признаками насильственной смерти был обнаружен закопанным на кладбище у поселка Колхозного в Чердаклинском районе спустя сутки.
Как выяснено, потерпевший стал жертвой нападения из мести со стороны трех ульяновцев.

Увидев потерпевшего в день исчезновения на улице, они поместили его в багажный отсек автомобиля и вывезли в безлюдное место. Нанеся подростку несколько ударов лопатой в различные части тела, указанные лица закопали труп и с места происшествия скрылись.

Однако, несмотря на это, один из них спустя 20 лет задержан и изобличен в содеянном.
На основании представленных Прокуратурой Ульяновской области доказательств Ян Юрченко признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«н» ст.102 УК РСФСР (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.



16.10.2017 в 18:21
929


Комментарии:

Гость [17 октября, в 22 : 58]

Как говорится, сколько веревочке не виться.... Только остальные участники где.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Губернатор Морозов развелся с женой

На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть кота за хвост, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою прогубернаторскую прессу.

сегодня, в 18 : 01

1856

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

сегодня, в 15 : 53

660

В банке бывшего сенатора Ульяновской области Сергея Бажанова вводят временную администрацию

Центральный Банк РФ возложил на ГК «АСВ» функции временной администрации по управлению банком МБСП и введения моратория на удовлетворение требований кредиторов банка.

вчера, в 12 : 59

1611

В Ульяновске задержаны «гастролеры» из Оренбурга, подозреваемые в серии хищений денежных средств у пенсионеров. Видео

Задержанные подозреваются в совершении 6 фактов мошенничества, зарегистрированных на территории Засвияжского района Ульяновской области. Устанавливается причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений на территории города Ульяновска.

2 мая, в 14 : 52

1669

Прокурор Рябов отправил за решетку ОПГ во главе с братом депутата Гордумы Шеянова

Ульяновский областной суд вынес жесткое решение в отношении ОПГ во главе с Василием Шеяновым – младшим братом депутата Ульяновской городской думы Владимира Шеянова. Брат депутата проведет в колонии строгого режима долгие 16 лет.

29 августа, в 09 : 12

5971

Двум сельчанам грозит пожизненное заключение за особо тяжкие преступления

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело по обвинению жителей села Старый Мостяк в совершении изнасилования, убийства с обезглавливанием трупа и иных особо тяжких преступлений.

23 августа, в 09 : 48

550

Обычные разборки или преднамеренное убийство? Несовершеннолетнего убийцу Артема Марьина заключили в СИЗО

Только что Ленинский районный суд закончил рассматривать ходатайство о заключении учащегося лингвистической гимназии №2 Александра П., совершившего убийство Артема Марьина, под стражу. Ему предъявлено обвинение в убийстве.

4 августа, в 22 : 07

8459