Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4290 р.
Евро: 71,2391 р.

Житель Радищевского района убил проезжавшего мимо велосипедиста
Житель села Нижняя Маза арестован за расправу с инвалидом у дороги на село Дмитриевка. Мужчина вел автомобиль, когда у него возник конфликт с проезжавшим мимо велосипедистом с ограниченными возможностями здоровья.

Водитель нанес жертве руками и ногами несколько ударов по различным частям тела. Велосипедист с телесными повреждениями был обнаружен возле дороги вечером 21 июля. Мужчину доставили в медучреждение, где он скончался через неделю.

Жителю Нижней Мазы было предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего), ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

фото с dp.ru



03.08.2018 в 07:29
814


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У неплательщиков налогов арестовали имущество общей стоимостью 18 миллионов рублей

На этой неделе сотрудники службы судебных приставов и налоговой инспекции проводили совместные рейдовые мероприятия. В ходе них у должников, проживающих в Ульяновской области, было арестовано имущество более чем на 18 миллионов рублей.

19 апреля, в 07 : 21

323

7 суток ареста. В Ульяновской области арестовали депутатов Законодательного собрания

Депутатов регионального парламента Виталия Кузина и Дениса Гурьянова Ленинский районный суд отправил на 7 суток в спецприемник за попытку передать прокурору области важные сведения о возможном преступлении.

13 марта, в 04 : 59

4215