Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Житель Радищевского района убил проезжавшего мимо велосипедиста
Житель села Нижняя Маза арестован за расправу с инвалидом у дороги на село Дмитриевка. Мужчина вел автомобиль, когда у него возник конфликт с проезжавшим мимо велосипедистом с ограниченными возможностями здоровья.

Водитель нанес жертве руками и ногами несколько ударов по различным частям тела. Велосипедист с телесными повреждениями был обнаружен возле дороги вечером 21 июля. Мужчину доставили в медучреждение, где он скончался через неделю.

Жителю Нижней Мазы было предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего), ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

фото с dp.ru



03.08.2018 в 11:29
651


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Фанфурики вне закона? Ульяновские полицейские арестовали почти 2 тысячи литров нелегального спирта

В ходе проведения оперативно – профилактических мероприятий сотрудники отдела организации административного законодательства УМВД России по Ульяновской области выявили факт незаконного хранения и реализации жителем г. Ульяновска спиртосодержащей продукции

28 сентября, в 19 : 36

1406

Из Лефортово в московскую квартиру. Согласится ли суд на домашний арест Игоря Тихонова?

Сегодня Басманный суд рассмотрит ходатайство адвокатов одного из фигурантов «банды фармацевтов», бывшего депутата-единоросса областного парламента Игоря Тихонова об изменении ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

26 сентября, в 13 : 37

4601