Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Житель Радищевского района убил проезжавшего мимо велосипедиста
Житель села Нижняя Маза арестован за расправу с инвалидом у дороги на село Дмитриевка. Мужчина вел автомобиль, когда у него возник конфликт с проезжавшим мимо велосипедистом с ограниченными возможностями здоровья.

Водитель нанес жертве руками и ногами несколько ударов по различным частям тела. Велосипедист с телесными повреждениями был обнаружен возле дороги вечером 21 июля. Мужчину доставили в медучреждение, где он скончался через неделю.

Жителю Нижней Мазы было предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего), ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

фото с dp.ru



03.08.2018 в 11:29
540


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Председатель ТСЖ расплатится автомобилем за хищения

Экс-председателю товарищества собственников недвижимости «Курчатова, 24» предъявлено обвинение по ч.3 ст.160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

2 августа, в 14 : 07

527

Для возмещения ущерба от незаконной вырубки леса продадут три автомобиля

В январе этого года индивидуальный предприниматель Эдуард Анисимов проводил в квартале выдела Глотовского участкового лесничества незаконную рубку сосен и березы. В результате государству был причинен ущерб на сумму более 355 тысяч рублей.

6 июля, в 09 : 51

619