Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Житель Ульяновской области выплатит штраф за то, что полез с кулаками на полицейского
В Ульяновском районном суде вынесли приговор по делу о применении насилия по отношению к полицейскому. Он еще не вступил в законную силу.

Молодой человек применил в отношении сотрудника полиции, находившегося при исполнении должностных обязанностей, насилие, не опасное для жизни и здоровья. На судебном заседании свою вину он признал. По ст.318 УК РФ это преступление наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или другого дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Так как пострадавший полицейский не настаивал на строгом наказании, а напавший на него явился с повинной и раскаялся в своем поступке, с учетом этого и состояния здоровья нарушителя наказание для него выбрали без изоляции от общества. За применение силы по отношению к представителю МВД молодой человек выплатит штраф в 30 тысяч рублей.

фото с index.ru



14.08.2015 в 12:48
1137


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла избавиться от обязанности провести ремонт

«ГУК Засвияжского района» несколько месяцев пыталась отменить постановление Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области с требованием устранить нарушение в обслуживаемом доме на Автозаводской.

позавчера, в 06 : 48

179

В «Гулливере» продавалось масло с бактериями группы кишечной палочки

В продукции ООО «Калатея» (Ульяновская область, Барышский район, деревня Екатериновка) выявлено наличие бактерий группы кишечной палочки и превышение допустимого количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов.

10 декабря, в 13 : 49

416

«ГУК Засвияжского района» обязали остеклить подъезд и восстановить ливневую канализацию

Министерство промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области провело выездную проверку в многоквартирном доме по улице Стасова и выдало ОАО «ГУК Засвияжского района» предписание об устранении нарушений.

7 декабря, в 14 : 25

336