Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

Житель Ульяновской области выплатит штраф за то, что полез с кулаками на полицейского
В Ульяновском районном суде вынесли приговор по делу о применении насилия по отношению к полицейскому. Он еще не вступил в законную силу.

Молодой человек применил в отношении сотрудника полиции, находившегося при исполнении должностных обязанностей, насилие, не опасное для жизни и здоровья. На судебном заседании свою вину он признал. По ст.318 УК РФ это преступление наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или другого дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Так как пострадавший полицейский не настаивал на строгом наказании, а напавший на него явился с повинной и раскаялся в своем поступке, с учетом этого и состояния здоровья нарушителя наказание для него выбрали без изоляции от общества. За применение силы по отношению к представителю МВД молодой человек выплатит штраф в 30 тысяч рублей.

фото с index.ru



14.08.2015 в 12:48
814


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительницу Ульяновской области посадили за умышленную передачу ВИЧ-инфекции

Осенью 2015 года жительница села Елховое была уведомлена в медучреждении о заражении вирусом иммунодефицита человека. В январе-мае 2017 года, решив вступить в интимную связь со знакомым, она не сообщила о наличии у нее ВИЧ.

сегодня, в 10 : 32

148

1 июня 2018 года районные суды и гарнизонный военный суд Ульяновской области начнут рассматривать уголовные дела с участием присяжных заседателей

23 июня 2016 года Президентом Российской Федерации подписан Федеральный закон № 190-ФЗ «О внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации в связи с расширением применения института присяжных заседателей».

позавчера, в 10 : 47

197

Начальник заводского бюро задушил жену проводом

Начальник бюро ООО «Димитровградский вентильный завод» признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

21 ноября, в 09 : 50

160