Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

Житель Ульяновской области выплатит штраф за то, что полез с кулаками на полицейского
В Ульяновском районном суде вынесли приговор по делу о применении насилия по отношению к полицейскому. Он еще не вступил в законную силу.

Молодой человек применил в отношении сотрудника полиции, находившегося при исполнении должностных обязанностей, насилие, не опасное для жизни и здоровья. На судебном заседании свою вину он признал. По ст.318 УК РФ это преступление наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или другого дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Так как пострадавший полицейский не настаивал на строгом наказании, а напавший на него явился с повинной и раскаялся в своем поступке, с учетом этого и состояния здоровья нарушителя наказание для него выбрали без изоляции от общества. За применение силы по отношению к представителю МВД молодой человек выплатит штраф в 30 тысяч рублей.

фото с index.ru



14.08.2015 в 12:48
1067


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

МБУ «Стройзаказчик»: «Особые» фирмы - «особые» условия

Прокуратура Ульяновской области требует расторгнуть контракты, заключенные МБУ «Стройзаказчик» с целом рядом коммерческих фирм, по строительству дорог, школ и ремонту соцучреждений. Общая сумма незаконно заключенных сделок перевалила за 740 млн. рублей.

позавчера, в 13 : 46

1827

Компании придется вернуть средства субсидии

Арбитражный суд решил взыскать с общества с ограниченной ответственностью «Белый Яр» в пользу Администрации муниципального образования «Чердаклинский район» 300 тысяч рублей – это средства ранее выданной субсидии.

12 сентября, в 13 : 40

582

По мошенничеству с детсадами все еще идут суды

Арбитражный суд оставил без удовлетворения заявление общества с ограниченной ответственностью «СК Союз» к Управлению Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области о признании незаконным решения от 27.12.2017.

12 сентября, в 07 : 48

519