Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

Житель Ульяновской области выплатит штраф за то, что полез с кулаками на полицейского
В Ульяновском районном суде вынесли приговор по делу о применении насилия по отношению к полицейскому. Он еще не вступил в законную силу.

Молодой человек применил в отношении сотрудника полиции, находившегося при исполнении должностных обязанностей, насилие, не опасное для жизни и здоровья. На судебном заседании свою вину он признал. По ст.318 УК РФ это преступление наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или другого дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Так как пострадавший полицейский не настаивал на строгом наказании, а напавший на него явился с повинной и раскаялся в своем поступке, с учетом этого и состояния здоровья нарушителя наказание для него выбрали без изоляции от общества. За применение силы по отношению к представителю МВД молодой человек выплатит штраф в 30 тысяч рублей.

фото с index.ru



14.08.2015 в 12:48
1010


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Политобзор от Алексея Куринного - 5

Пенсионная реформа, имитации демократических принципов партией «Единая Россия» при проведении процедуры праймериз, а также назначении г-на Панчина новым-старым Главой города Ульяновска - в политобзоре депутата Госдумы Алексея Куринного.

вчера, в 09 : 43

1530

Подкуровский Армагеддон-3: Ульяновский областной суд признал общественные слушания с участием покойников и людей без права голоса легитимными

Решение Ульяновского обласуда по опротестованию фальшивых общественных слушаний, легитимизировавших Генеральный план Подкуровского поселения, закончится для региональной власти очередной волной народных протестов.

19 июня, в 12 : 49

3075