Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Лидию Алоян посадили за убийство по приговору Верховного суда РФ
Наемный убийца и вдова, оплатившая преступление, отправились в исправительные учреждения по приговору Верховного суда. Лида Сулейманова была приговорена к 14 годам колонии общего режима, Сахиб Ибрагимов – к 13 годам колонии строгого режима.

Чтобы добиться этого наказания, региональная прокуратура направляла Верховный суд Российской Федерации апелляционное представление.

Амиран Алоян был убит ночью 8 октября 2014 года. Его застрелили в подъезде дома по улице Свирской в Димитровграде. Было установлено, что жена погибшего Лида Сулейманова предложила работнику местной пекарни - гражданину Азербайджана - полмиллиона рублей за убийство супруга. Она же снабдила Сахиба Ибрагимова обрезом охотничьего ружья 16-го калибра и мобильным телефоном.

Областной суд в прошлом году оправдал Сулейманову и Ибрагимова, и прокуратуре пришлось подать апелляцию. По ее информации, сообщников судили по ч.3 ст.33, п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (организация убийства по найму), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконные хранение и ношение огнестрельного оружия) и п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство по найму), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконные хранение и ношение огнестрельного оружия). По результатам повторного рассмотрения уголовного дела коллегия присяжных заседателей единогласно признала указанных лиц виновными в заказном убийстве. К настоящему времени приговор вступил в законную силу.

фото с sputnik-abkhazia.ru



05.07.2019 в 08:10
1040


Комментарии:

Гость [6 июля, в 15 : 51]

На посадку ушла сектантка

Атар [15 июля, в 10 : 01]

Мы пытались пытались, даже вес мирь с нами был, но не сфартило

Иегова [15 июля, в 10 : 04]

Убила отца 4 детей, пусть сидит от звонка до звонка

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

167

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

вчера, в 09 : 49

119

Заключенному продлили срок за конфеты с наркотиками

10 декабря прошлого года житель Ульяновской области, отбывающий наказание за кражи в девятой исправительной колонии, приобрел альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) и МДМА, замаскированные в конфетах.

вчера, в 08 : 35

110

Спасибо, что жива

Cбив молодую женщину, мать двоих детей, подонки бросили ее умирать в поле.

13 августа, в 08 : 07

2565

«ГУК Засвияжского района» не захотела отдавать дом

Областной суд оставил без изменения прошлогоднее решение Засвияжского районного суда. В соответствии с ним отказ собственников жилья от договора управления многоквартирным домом был признан законным.

5 июня, в 07 : 33

563

Вместо условного срока ульяновский мошенник отправился в колонию

Ульяновский областной суд приговорил псевдоброкера из Ульяновска к полутора годам колонии общего режима. Это было сделано после рассмотрения апелляции, поданной прокуратурой Ленинского района.

14 мая, в 05 : 39

453

Несостоявшиеся мошенники отделались исправительными работами

Два жителя Ульяновской области признаны судом виновными в покушении на мошенничество, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере, и приговорены к 1 году и 1 году 2 месяцам исправительных работ.

30 апреля, в 05 : 23

1719