Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Жители Майнского района подожгли дом, чтобы скрыть следы преступления
В ночь с 11 на 12 июля 2016 года двое молодых мужчин, находясь в селе Старые Маклауши, избили знакомого по различным частям тела и тем самым причинили тяжкие телесные повреждения.

Тот умер, и с целью сокрыть преступление преступники подожгли дом, после чего скрылись.

В феврале двум жителям Майнского района вынесли приговор. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, группой лиц, повлекшее смерть потерпевшего) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Убийцам назначили наказание в виде 10 и 9 лет колонии строгого режима.

фото с Cxid.info



06.02.2018 в 14:43
406


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В крупнейшем торговом центре Ульяновска «Аквамолл» возгорание. Посетители эвакурированы

Крупнейший торговый центр Ульяновска «Аквамолл» в срочном порядке эвакуировал всех посетителей. По предварительной информации - более 3 тыс. человек. На этот раз тревога, объявленная в торговом центре не учебная.

вчера, в 19 : 27

1726

Для шести домов в селе Русский Мелекесс не нашли управляющую компанию

Администрация муниципального образования «Тиинское сельское поселение» на протяжении долгого времени не организовывала конкурс для обеспечения управления шестью многоквартирными домами в селе Русский Мелекесс.

вчера, в 10 : 08

232

К заволжскому медколледжу вела бесхозяйная теплосеть

В реестре объектов государственной собственности Ульяновской области оказалась не учтена тепловая сеть подземной прокладки в железобетонных лотках, ведущая к зданию Ульяновского медицинского колледжа (Заволжский район, пр-т Туполева, д.1/98).

вчера, в 06 : 46

244

Посетительница танцевальной студии POLE DANCE сломала череп во время занятия

Прошлым летом жительница Ульяновска получила тяжелую травму в танцевальной студии POLE DANCE центра танца и фитнеса UNI-DANCE на улице Карла Маркса. Она попыталась взыскать с владельца бизнеса 1 миллион рублей компенсации.

17 июля, в 07 : 20

628

Ульяновский киллер меняет масть-5. КУКЛОВОДЫ

Судебный процесс, в котором «ульяновский киллер» выступает в роли потерпевшего, медленно, но верно близится к завершению. Однако он, похоже, не ставит себе целью раскрыть истину…

5 июля, в 16 : 05

2974

В Барыше пятые сутки горит свалка ТБО

Пятые сутки в Барыше горит местная свалка, расположенная всего в 500 метрах от ближайших домов и в 300 метрах от строящегося детского сада. В минувшую субботу на нее обратил внимание и губернатор Морозов во время своей поездки в район.

18 июля, в 09 : 42

1190