Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,6537 р.
Евро: 69,8087 р.

Жители Майнского района подожгли дом, чтобы скрыть следы преступления
В ночь с 11 на 12 июля 2016 года двое молодых мужчин, находясь в селе Старые Маклауши, избили знакомого по различным частям тела и тем самым причинили тяжкие телесные повреждения.

Тот умер, и с целью сокрыть преступление преступники подожгли дом, после чего скрылись.

В феврале двум жителям Майнского района вынесли приговор. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, группой лиц, повлекшее смерть потерпевшего) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Убийцам назначили наказание в виде 10 и 9 лет колонии строгого режима.

фото с Cxid.info



06.02.2018 в 14:43
182


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Спорт как Семейный интерес Кузьмина

В советское время трудовые династии были в почете. Сыновья и внуки продолжали работу отцов и дедов, двигаясь с самых низов по карьерной лестнице. Сегодня понятие трудовых династий ушло в прошлое, зато клановость в органах власти расцвела махровым цветом.

сегодня, в 18 : 33

643

Сколково – Ульяновск, или Еще раз об инвестициях в «пузыри»

В 2014 году Ульяновская область стала одним из первых субъектов РФ, который подписал соглашение о сотрудничестве с центром «Сколково». Спустя три года все три ульяновские компании, ставшие тогда резидентами «Сколково», лопнули как мыльные пузыри.

сегодня, в 15 : 26

665

Ульяновский девятиклассник набрал 99 баллов из 100 возможных в туре международной олимпиады по английскому языку

Ульяновский девятиклассник Анатолий Лукин показал практически максимальный результат тестового тура международной онлайн-олимпиады по английскому языку Skyeng Super Cup Winter 2018. Он набрал 99 баллов из 100 возможных.

сегодня, в 11 : 03

194

Администрация Инзенского района выплатит штраф за отсутствие фонарей

Администрация муниципального образования «Инзенский район» была признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.34 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

вчера, в 13 : 27

146

Подкуровский Армагеддон

Сегодня со второго раза ульяновский облизбирком и ТИК зарегистрировали инициативную группу по запуску процедуры по проведению референдума на территории Подкуровскорго сельского поселения «О принятии нового генерального плана».

позавчера, в 13 : 55

2327

Алексей Кошаев продолжает рыть себе могилу

Причем в самом прямом смысле. Накануне очередных выборов, вопреки мнению жителей и заявлению прокуратуры, горадминистрация Димитровграда объявила аукцион на проведение торгов по расширению кладбищ прямо под окнами жителей поселка Дачный.

позавчера, в 13 : 13

984

Сосед избил пенсионерку деревянной палкой с гвоздем

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица), ч.3 ст.30, п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство из корыстных побуждений).

7 февраля, в 10 : 01

135

Браконьеры устроили массовое истребление косуль и лосей в Ульяновской области

Причем уничтожали животных так называемые «охотники» чуть ли не десятками. Возбуждено уголовное дело по ст. 258 УК РФ, но браконьеров не пугают ни многотысячные штрафы, ни уголовная ответственность.

6 февраля, в 20 : 06

3192

Варченко вышел с инициативой к Морозову обеспечить прозрачность деятельности парковок

По мнению полицейских, отсутствие юридических обязательств организаторов парковок перед муниципальными образованиями и конечными потребителями услуг ведет к нарушениям законных интересов граждан и теневому распределению доходов от данной деятельности.

20 декабря, в 13 : 14

1863