Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Жители Майнского района подожгли дом, чтобы скрыть следы преступления
В ночь с 11 на 12 июля 2016 года двое молодых мужчин, находясь в селе Старые Маклауши, избили знакомого по различным частям тела и тем самым причинили тяжкие телесные повреждения.

Тот умер, и с целью сокрыть преступление преступники подожгли дом, после чего скрылись.

В феврале двум жителям Майнского района вынесли приговор. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, группой лиц, повлекшее смерть потерпевшего) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Убийцам назначили наказание в виде 10 и 9 лет колонии строгого режима.

фото с Cxid.info



06.02.2018 в 14:43
298


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Внутренняя политика Никитенко терпит крах. Депутаты Сенгилеевского горсовета отказались самораспускаться

Ликвидировать по-тихому городской совет депутатов Сенгилея, избрав осенью новый, состоящий целиком из единороссов, блоку внутренней политики Ульяновской области во главе с г-жой Никитенко не удалось. Из-под контроля власти выходят даже единороссы.

сегодня, в 13 : 07

104

Работники засвияжкой компании получили зарплату после вмешательства прокурора

Администрация «Производственно-строительной компании Комбинат панельного домостроения-1» в феврале 2018 года нарушила трудовое законодательство. 93 работников не могли вовремя и в полном объеме получить причитающиеся им денежные средства.

сегодня, в 11 : 29

51

Бывший директор «Ульяновсктрасстроя» выплатит штраф в 1 миллион рублей

Бывший директор «Ульяновсктрасстроя» Эльбрус Бероев обеспечил составление ряда подложных документов. По ним денежные средства выдавались подконтрольной ему компании БАРС и номинальному лицу, находящемуся в прямой финансовой зависимости.

сегодня, в 10 : 20

73

Заволжский районный суд: Освобождение от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа

С 15 июля 2016 года вступил в законную силу ФЗ от 03.07.2016 № 323-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и Уголовно-процессуальный кодекс РФ по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности».

11 апреля, в 10 : 29

246

Заволжский районный суд: судебная практика по рассмотрению споров, связанных с материальной ответственностью работника

Заволжским районным судом г. Ульяновска проведено изучение гражданских дел по спорам о материальной ответственности работника, рассмотренных в 2015-2017 годах.

10 апреля, в 14 : 39

450

Неисполнение обязанности сообщить о заключении трудового или гражданско-правового договора с бывшим госслужащим влечет административную ответственность

Неисполнение работодателем обязанности сообщить о заключении трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ с бывшим государственным или муниципальным служащим по последнему месту его службы влечет административную ответственность.

10 апреля, в 14 : 12

231

Убийца выплатит матери жертвы 800 тысяч рублей

У жителя поселка Языково, ранее судимого за кражу, не сложились отношения с соседом. 15 декабря прошлого года, выпив и вооружившись ножом, он пришел к тому и нанес несколько ударов в различные части тела.

20 апреля, в 10 : 42

150

Ульяновец, ударивший знакомого ножом в шею, может сесть на 15 лет

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

16 апреля, в 10 : 12

80

Варченко вышел с инициативой к Морозову обеспечить прозрачность деятельности парковок

По мнению полицейских, отсутствие юридических обязательств организаторов парковок перед муниципальными образованиями и конечными потребителями услуг ведет к нарушениям законных интересов граждан и теневому распределению доходов от данной деятельности.

20 декабря, в 13 : 14

1995