Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Жители поселка Силикатный отправились в колонию строго режима за жестокую расправу над односельчанином
Правоохранительными органами 20 июня 2018 года было зафиксировано поступление в больницу с множественными травмами мужчины.

Спустя месяц после лечения потерпевший скончался. В ходе расследования было установлено, что мужчина стал жертвой нападения на него двух жителей поселка Силикатный Максима Шкирдова и Александра Моисеева.

Все трое принимали участие в общем застолье в квартире одного из домов по улице Первомайской в поселке Силикатный Сенгилеевского района Ульяновской области. В какой-то момент между жертвой преступления и двумя осужденными произошел словесный конфликт, который вылился в драку.

Преступники нанесли своему оппоненту руками, ногами, стулом и кухонным топориком несколько ударов по различным частям тела, что в итоге повлекло гибель мужчины.

Максим Шкирдов и Александр Моисеев признаны судом виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ умышленное причинение группой лиц с применением предметов, используемых в качестве оружия, тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

Шкирдова суд отправил на 9,5 лет в колонию строгого режима, а Моисееву дал 9 лет и два месяца колонии строгого режима. Приговор суда вступил в законную силу.

Фото kabar.kg



13.12.2019 в 06:34
1292


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Стали известны Окончательные данные о ситуации с умершей от туберкулеза воспитательницей детского сада N221 города Ульяновска

Напомню, что сообщение о смерти воспитательницы одного из детских садов Нового города от туберкулеза в октябре 2019 всколыхнула общественность, - пишет в своем фб депутат Госдумы Алексей Куринный.

сегодня, в 06 : 25

518

Впервые в Ульяновской области: cмотрящего за криминальным миром региона догрузили «антиворовской» статьей

В Ульяновской области возбуждено первое уголовное дело в отношении лица, занимающего высшее положение в преступной иерархии региона. Под подозрением – г-н Халимонов, более известный в криминальном мире как Рома Попенок.

31 октября, в 19 : 19

9228

Сила власти, или Как Ульяновская область превращается в «криминальную столицу России»

Никакой политической «оттепели», о которой заявил на голубом глазу губернатор Морозов, в сложившемся благодаря ему кризисной ситуации в Димитровграде, ждать не стоит. Более того, на борьбу с «красной» Думой власть кинула ОПГ.

26 марта, в 11 : 53

6427

Власть, криминал и бизнес. Для кого Ульяновская область стала инвестиционным раем?

Дело по факту превышения полномочий госслужащими МУП «Стройзаказчик», может стать доказательством того, как власть, криминал и бизнес в Ульяновской области слились воедино, создав крупную монополию по отмыванию денег.

10 июля, в 17 : 56

12269

Бывшего главу силикатненской администрации трудоустроили с нарушением антикоррупционного законодательства

Прокурор Сенгилеевского района возбудил в отношении общества с ограниченной ответственностью «Возрождение» дело об административном правонарушении по статье 19.29 КоАП РФ.

3 апреля, в 02 : 48

555

Сэкономили на детях. В Силикатном из-за отсутствия денег закрывают детско-юношеский центр

В то время как команда губернатора Морозова рапортует перед федеральным центром о профицитном бюджете на предстоящие годы, мифическом сокращении на собственные нужды, в реальности пояса потуже затягивают муниципальные образования.

18 декабря, в 07 : 05

2624

Дело – труба. Силикатному грозит экологическая и коммунальная катастрофа

В поселке Силикатный Сенгилеевского района неизвестные выкопали и украли более 500 метров канализационных труб. Из-за чего тысячи кубических метров канализационных стоков ежедневно текут в ближайший лесной массив.

19 ноября, в 09 : 36

5304