Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

Жительница Ульяновска чуть не убила мужа из-за громкой музыки
Елена Лаврик из Ульяновска признана судом виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ), и приговорена к 2,5 годам колонии общего режима.

В ночь с 9 на 10 мая 2018 года женщина чуть не убила своего мужа. Супруги находились в собственной квартире в одном из домов по улице Хрустальной в Железнодорожном районе. Жене не понравилась громкость, с которой муж слушал музыку. В ходе ссоры, разгоревшейся по этому поводу, она нанесла мужчине несколько ударов в спину кухонным ножом. С колото-резаными ранениями тот был доставлен в учреждение здравоохранения.

Приговор в отношении Лаврик уже вступил в законную силу.

фото с glazey.info



28.12.2018 в 05:50
416


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жителю Ульяновска выплатят четверть миллиона рублей за ножевое ранение

Суд признал ульяновца Александра Куропатова виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ).

20 февраля, в 09 : 32

321

Жительницу Ульяновска посадили за долг по алиментам

Жительница города Ульяновска признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

вчера, в 06 : 24

106

Застройщиков заставили разместить информацию

Во исполнение требования прокуратуры администрации ООО «Репер», «Техно-Поволжье Д» и «Димстрой» разместили обязательные сведения в единой информационной системе жилищного строительства.

вчера, в 05 : 23

350

Сиротам дали жилье в Кузоватово

В прошлом месяце органы власти предоставили двум сиротам однокомнатные квартиры в домах по улице Дзержинского в поселке Кузоватово.

вчера, в 04 : 44

99