Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7705 р.
Евро: 72,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Жительница Ульяновска чуть не убила мужа из-за громкой музыки
Елена Лаврик из Ульяновска признана судом виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ), и приговорена к 2,5 годам колонии общего режима.

В ночь с 9 на 10 мая 2018 года женщина чуть не убила своего мужа. Супруги находились в собственной квартире в одном из домов по улице Хрустальной в Железнодорожном районе. Жене не понравилась громкость, с которой муж слушал музыку. В ходе ссоры, разгоревшейся по этому поводу, она нанесла мужчине несколько ударов в спину кухонным ножом. С колото-резаными ранениями тот был доставлен в учреждение здравоохранения.

Приговор в отношении Лаврик уже вступил в законную силу.

фото с glazey.info



28.12.2018 в 09:50
333


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жителю Ульяновска выплатят четверть миллиона рублей за ножевое ранение

Суд признал ульяновца Александра Куропатова виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ).

20 февраля, в 13 : 32

215

В природоохранной прокуратуре собирают информацию о нарушениях экологического законодательства

В Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратуре действует «горячая линия» для приема сообщений о фактах нарушения экологического законодательства.

22 марта, в 11 : 26

196

За мошенничество со средствами дольщиков у экс-директора «Птицефабрики Тагайская» арестовали 17 зданий и 12 участков

На 12 земельных участков и 17 зданий, принадлежащих бывшему директору общества с ограниченной ответственностью «Птицефабрика Тагайская» и расположенных в Майнском, Цильнинском районах и Ульяновске, наложен арест.

22 марта, в 07 : 51

528

В отделе судебных приставов игнорировали обращения

Сурской прокуратурой установлено, что исполняющяя обязанности начальника районного ОСП УФССП России по Ульяновской области в декабре прошлого года проигнорировала ряд заявлений по вопросам реализации исполнительных производств.

21 марта, в 09 : 21

109