Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Жительница Ульяновска превратила свою квартиру в наркопритон
Летом прошлого года безработная жительница Ульяновска систематически предоставляла собственную квартиру в Ленинском районе гражданам, желавшим употреблять альфа-пирролидиногексиофенон и PVP, и получала за это деньги.

10 июля прошлого года в ходе спецмероприятий наркопритон в одном из домов по улице Минаева был ликвидирован. В то же время задержали организатора. Женщине предъявлено обвинение по ч.1 ст. 232 УК РФ. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов владелице наркопритона грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

фото с nypost.com



19.04.2018 в 10:16
479


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Через сайт продавали паспорта

Прокуратура Чердаклинского района приняла меры к пресечению интернет-торговли паспортами. Она подала в суд иск о признании информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

сегодня, в 12 : 12

96

Ульяновскую организацию оштрафовали за трудоустройство сотрудника с нарушением требований ФЗ «О противодействии коррупции»

Прошлой осенью АНО «Центр по развитию технологий будущего» оформило трудовое соглашение с жительницей Ульяновска, до этого занимавшей должность зама начальника отдела кадрового потенциала научно-технического комплекса Департамента науки и технологий.

сегодня, в 11 : 21

150

Посадили владельца наркопритона

Житель Димитровграда был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств).

29 августа, в 10 : 49

627

Держатель наркопритона получил условный срок

Ульяновским районным судом был вынесен приговор за содержание притона и незаконную покупку и хранение наркотических средств. Местного жителя судили по статьям 232 части 1 и 228 части 2 Уголовного кодекса РФ.

17 мая, в 11 : 23

1031