Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7238 р.
Евро: 75,5692 р.

Жительница Ульяновска превратила свою квартиру в наркопритон
Летом прошлого года безработная жительница Ульяновска систематически предоставляла собственную квартиру в Ленинском районе гражданам, желавшим употреблять альфа-пирролидиногексиофенон и PVP, и получала за это деньги.

10 июля прошлого года в ходе спецмероприятий наркопритон в одном из домов по улице Минаева был ликвидирован. В то же время задержали организатора. Женщине предъявлено обвинение по ч.1 ст. 232 УК РФ. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов владелице наркопритона грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

фото с nypost.com



19.04.2018 в 10:16
404


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Степном Анненково не уничтожают коноплю

Прокурор Цильнинского района в представлении потребовал от главы администрации Анненковского сельского поселения незамедлительно принять меры к устранению нарушений, касающихся пресечения незаконного оборота наркотиков растительного происхождения.

вчера, в 11 : 23

114

Посадили членов ОПГ, занимавшейся фиктивной регистрацией иностранцев

Житель Ульяновской области Александр Мартынов признан судом виновным в организации незаконного пребывания в РФ иностранных граждан, совершенной организованной группой, краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

вчера, в 10 : 00

129

Торговца диацетилморфином отправили в колонию на 12 с лишним лет

Весной 2018 года этого года безработный житель Ульяновской области договорился с контрагентом о перепродаже героина. 16 марта он был задержан в ходе спецмероприятий возле одного из домов по улице Алтайской.

вчера, в 09 : 20

77

Посадили владельца наркопритона

Житель Димитровграда был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств).

29 августа, в 10 : 49

533

Держатель наркопритона получил условный срок

Ульяновским районным судом был вынесен приговор за содержание притона и незаконную покупку и хранение наркотических средств. Местного жителя судили по статьям 232 части 1 и 228 части 2 Уголовного кодекса РФ.

17 мая, в 11 : 23

945