Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Жительница Ульяновска превратила свою квартиру в наркопритон
Летом прошлого года безработная жительница Ульяновска систематически предоставляла собственную квартиру в Ленинском районе гражданам, желавшим употреблять альфа-пирролидиногексиофенон и PVP, и получала за это деньги.

10 июля прошлого года в ходе спецмероприятий наркопритон в одном из домов по улице Минаева был ликвидирован. В то же время задержали организатора. Женщине предъявлено обвинение по ч.1 ст. 232 УК РФ. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов владелице наркопритона грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

фото с nypost.com



19.04.2018 в 10:16
339


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Майнский МУП транспортировал отходы без лицензии

МУП «Водоснабжение» муниципального образования «Майнский район», которое занимается сбором и транспортированием отходов из выгребных ям, не имеет разрешающей документации. Нарушение было выявлено ульяновской природоохранной прокуратурой.

17 августа, в 14 : 05

308

Ульяновец за плату стал фиктивным директором

В конце 2016 житель Ульяновска за денежное вознаграждение предоставил свой паспорт гражданина РФ сторонним лицам для регистрации компании. Он был зафиксирован в соответствующем реестре юридических лиц в качестве учредителя и директора ООО «СтройСпецТранс»

17 августа, в 12 : 03

390

В Майнском районе ликвидировали стихийную свалку

Прокуратура Майнского района установила, что в селе Анненково Лесное на земельном участке недалеко от шестого дома по улице Молодежной располагается несанкционированная свалка, а местное кладбище не оборудовано урнами для сбора мусора у мест погребения.

17 августа, в 11 : 42

256

Держатель наркопритона получил условный срок

Ульяновским районным судом был вынесен приговор за содержание притона и незаконную покупку и хранение наркотических средств. Местного жителя судили по статьям 232 части 1 и 228 части 2 Уголовного кодекса РФ.

17 мая, в 11 : 23

890