Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

Жительница Ульяновска ударила гостя ножом в грудь
Полина Галочкина признана судом виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ).

Преступление было совершено ночью 18 января 2018 года. После застолья в квартире одного из домов по улице Марата у двух мужчин, один из которых был хозяином жилья, произошел конфликт в подъезде. В ходе потасовки 26-летняя гражданская жена владельца квартиры нанесла гостю кухонным ножом один удар в грудь. Той же ночью мужчину госпитализировали.

Женщину приговорили к 3,5 годам колонии общего режима. Ранее она уже была судима за кражу.

иллюстрация с es.dreamstime.com



14.09.2018 в 10:18
660


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

СК проводит проверку по поводу нападения бродячей собаки на ребенка

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области начали проверку по факту нападения бродячей собаки на ребенка в поселке Первомайском Чердаклинского района.

5 марта, в 13 : 07

184

Посадили ульяновца, натравлявшего овчарку на судебных приставов

Житель Ульяновска, директор местной компании, признан виновным в злостном уклонении от погашения задолженности и применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими должностных обязанностей.

22 февраля, в 09 : 53

663