Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,3187 р.
Евро: 72,1077 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Жительницу Димитровграда посадили за убийство мужа-бизнесмена
Вчера лишились свободы два человека, осужденные за заказное убийство предпринимателя. В колонии отправились вдова и наемный убийца.

По информации прокуратуры Ульяновской области, Лида Сулейманова была приговорена к 14 годам колонии общего режима, Сахиб Ибрагимов – к 13 годам колонии строгого режима. Их судили соответственно по ч.3 ст.33, п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (организация убийства по найму), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконные хранение и ношение огнестрельного оружия) и п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство по найму), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконные хранение и ношение огнестрельного оружия).

Амиран Алояна был убит ночью 8 октября 2014 года. Его застрелили в подъезде дома по улице Свирской в Димитровграде. Было установлено, что жена погибшего Лида Сулейманова предложила работнику местной пекарни - гражданину Азербайджана - полмиллиона рублей за убийство супруга. Она же снабдила Сахиба Ибрагимова обрезом охотничьего ружья 16-го калибра и мобильным телефоном.

Осуждения вдовы и наемника добилась Прокуратура Ульяновской области. Областной суд в прошлом году оправдал Сулейманову и Ибрагимова, и ей пришлось подать апелляцию в Верховный суд Российской Федерации.

фото с fassen.net



21.03.2019 в 02:49
463


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновец может сесть на 3 года за сбор конопли

В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении безработного ульяновца. Он обвиняется в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в значительном размере.

сегодня, в 11 : 43

65

Виновнику смертельного ДТП грозит семилетнее заключение

Жителю Самарской области предъявлено обвинение по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть нескольких человек). Он ответит за смертельное ДТП, произошедшее в нашем регионе.

сегодня, в 09 : 53

62

Майнца посадили за убийство

Житель Майнского района признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Его приговорили к 9,5 годам колонии строгого режима.

22 мая, в 11 : 17

213

Ульяновец попытался задушить пожилую мать

Лишение свободы на срок до 15 лет грозит жителю Ульяновска, который, по информации прокуратуры, пытался расправиться с матерью. Прокурор Железнодорожного района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, оно направлено в суд для рассмотрения.

20 мая, в 08 : 27

1075