Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9798 р.
Евро: 71,7150 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Жительницу Димитровграда посадили за убийство мужа-бизнесмена
Вчера лишились свободы два человека, осужденные за заказное убийство предпринимателя. В колонии отправились вдова и наемный убийца.

По информации прокуратуры Ульяновской области, Лида Сулейманова была приговорена к 14 годам колонии общего режима, Сахиб Ибрагимов – к 13 годам колонии строгого режима. Их судили соответственно по ч.3 ст.33, п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (организация убийства по найму), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконные хранение и ношение огнестрельного оружия) и п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство по найму), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконные хранение и ношение огнестрельного оружия).

Амиран Алояна был убит ночью 8 октября 2014 года. Его застрелили в подъезде дома по улице Свирской в Димитровграде. Было установлено, что жена погибшего Лида Сулейманова предложила работнику местной пекарни - гражданину Азербайджана - полмиллиона рублей за убийство супруга. Она же снабдила Сахиба Ибрагимова обрезом охотничьего ружья 16-го калибра и мобильным телефоном.

Осуждения вдовы и наемника добилась Прокуратура Ульяновской области. Областной суд в прошлом году оправдал Сулейманову и Ибрагимова, и ей пришлось подать апелляцию в Верховный суд Российской Федерации.

фото с fassen.net



21.03.2019 в 06:49
319


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске прошел Четвертый открытый форум Прокуратуры Ульяновской области «Противодействие коррупции (соблюдение законности, борьба с коррупционной преступностью, профилактика)»

24 апреля в Ульяновске состоялся Четвертый открытый форум Прокуратуры Ульяновской области. Он посвящен вопросам борьбы с коррупционными правонарушениями и преступлениями, исполнения законодательства о государственной и муниципальной службе.

сегодня, в 11 : 02

169

Напавшему на мать димитровградцу дали 10 лет колонии

Житель Димитровграда признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии). Его приговорили к 10 годам колонии строгого режима.

1 февраля, в 10 : 56

268

В Заволжье расстреляли семью. Убийца покончил с жизнью на месте преступления

Вчера в квартире одного из домов в Заволжском районе были обнаружены тела четырех человек с огнестрельными ранениями - 48-летней женщины, ее дочек 15 и 11 лет. Здесь же был найден и труп предположительного убийцы.

26 декабря, в 08 : 44

3721