Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,5372 р.
Евро: 71,9654 р.

Жительницу Ульяновска приговорили к восьми годам колонии за убийство знакомого
Утром 19 апреля 2018 года в учреждение здравоохранения Ульяновска был доставлен мужчина с колото-резаными ранениями. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя час он скончался.

Выяснилось, что потерпевший принимал участие в застолье. У него произошел конфликт с двадцатилетней хозяйкой жилья Анастасией Гордеевой. Девушка нанесла знакомому ножом несколько ударов в различные части тела.

На основании доказательств, представленных прокуратурой области, жительница Ульяновска была признана судом виновной в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ) и приговорена к восьми годам колонии общего режима.

фото с sputnik-abkhazia.ru



17.09.2018 в 06:51
709


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Майнца посадили за убийство

Житель Майнского района признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Его приговорили к 9,5 годам колонии строгого режима.

сегодня, в 11 : 17

48

Ульяновец попытался задушить пожилую мать

Лишение свободы на срок до 15 лет грозит жителю Ульяновска, который, по информации прокуратуры, пытался расправиться с матерью. Прокурор Железнодорожного района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, оно направлено в суд для рассмотрения.

позавчера, в 08 : 27

241

В Ишеевке вырезали всю семью. Убийца задержан

Как только что стало известно Ulnovosti.ru, сегодня утром в р.п. Ишеевка Ульяновской области произошло зверское нападение на семью Семеновых, проживавших в собственном доме на ул. Ленина.

15 мая, в 10 : 46

7405

«Специализированный застройщик «Центральный»» просрочил сдачу дома

В отношении руководителя ООО «СЗ Центральный», генерального директора ООО «Управляющая компания «Центральный квартал» и самой организации возбуждены дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ.

сегодня, в 09 : 15

98

Поставщику инфекционной больницы заплатили после вмешательства прокурора

Во исполнение требований ульяновской прокуратуры во второй половине мая органы власти погасили задолженность по государственному контракту с поставщиком ГУЗ «Областная детская инфекционная больница». Речь идет о сумме в 1 миллион 200 тысяч рублей.

сегодня, в 07 : 34

75

В следственном изоляторе выявили нарушения

Прокуратура Ульяновской области провела проверку соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в федеральном казенном учреждении СИЗО-1 регионального Управления ФСИН России.

вчера, в 09 : 56

152