Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Жительницу Ульяновска приговорили к восьми годам колонии за убийство знакомого
Утром 19 апреля 2018 года в учреждение здравоохранения Ульяновска был доставлен мужчина с колото-резаными ранениями. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя час он скончался.

Выяснилось, что потерпевший принимал участие в застолье. У него произошел конфликт с двадцатилетней хозяйкой жилья Анастасией Гордеевой. Девушка нанесла знакомому ножом несколько ударов в различные части тела.

На основании доказательств, представленных прокуратурой области, жительница Ульяновска была признана судом виновной в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ) и приговорена к восьми годам колонии общего режима.

фото с sputnik-abkhazia.ru



17.09.2018 в 10:51
556


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Убившего бывшую жену ульяновца отправили лечиться

В марте этого года житель Ульяновска убил бывшую супругу, проживавшую с ним в одной квартире. Труп женщины с множественными рублеными ранениями был обнаружен в одном из домов по улице Хрустальной.

7 декабря, в 10 : 52

327

Двум сиротам дали квартиры в Чердаклах

Во исполнение требований прокуратуры региональный Минстрой предоставил двум сиротам однокомнатные квартиры в новом доме по улице Калинина в поселке Чердаклы.

позавчера, в 14 : 01

193

Фиктивному директору грозят исправительные работы

Жителю Ульяновска, водителю в местной компании, предъявлено обвинение по ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

позавчера, в 10 : 02

383

Пассажир поезда выплатит 10-тысячный штраф за попытку дать взятку транспортному полицейскому

Житель города Янаул Республики Башкортостан признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

позавчера, в 09 : 34

143