Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7238 р.
Евро: 75,5692 р.

Жительницу Ульяновска приговорили к восьми годам колонии за убийство знакомого
Утром 19 апреля 2018 года в учреждение здравоохранения Ульяновска был доставлен мужчина с колото-резаными ранениями. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя час он скончался.

Выяснилось, что потерпевший принимал участие в застолье. У него произошел конфликт с двадцатилетней хозяйкой жилья Анастасией Гордеевой. Девушка нанесла знакомому ножом несколько ударов в различные части тела.

На основании доказательств, представленных прокуратурой области, жительница Ульяновска была признана судом виновной в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ) и приговорена к восьми годам колонии общего режима.

фото с sputnik-abkhazia.ru



17.09.2018 в 10:51
464


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В суде рассмотрят дело об убийстве и поджоге

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело с обвинительным заключением прокурора Кузоватовского района. Местный житель ответ за убийство и умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога.

9 октября, в 10 : 00

379

Посадили членов ОПГ, занимавшейся фиктивной регистрацией иностранцев

Житель Ульяновской области Александр Мартынов признан судом виновным в организации незаконного пребывания в РФ иностранных граждан, совершенной организованной группой, краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

вчера, в 10 : 00

131

Ульяновская область вошла в число регионов с нарушениями в сфере реализации программ капремонта

Генеральная прокуратура Российской Федерации подвела итоги работы по обеспечению законности при формировании программ капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

вчера, в 07 : 49

167

Предпринимателям выплатили более 1,1 млн. рублей долгов по муниципальным контрактам

Прокуратура Майнского района Ульяновской области провела проверку исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам и заставила местную администрацию устранить выявленные нарушения.

позавчера, в 14 : 52

129