Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9798 р.
Евро: 71,7150 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Жителя Барышского района посадили за нападение на женщину
Житель поселка им. В.И. Ленина Андрей Лобанов признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

Мужчину приговорили к 11 годам колонии особого режима, в настоящее время он отбывает наказание. Ранее Лобанов уже был судим – за попытку незаконной торговли сильнодействующими веществами.

По информации прокуратуры, преступление было совершено в октябре прошлого года. 43-летний Андрей Лобанов находился в одном из домов по улице Полевой в поселке Красильный, где у него возник конфликт с хозяйкой жилплощади. В ходе ссоры он нанес женщине руками и ногами несколько ударов по голове. Пострадавшая была доставлена в больницу. У женщины диагностировали тяжелую травму головы, и, несмотря на медицинскую помощь, спустя несколько недель она скончалась.

фото с brsk.com.ru



15.04.2019 в 10:24
125


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске прошел Четвертый открытый форум Прокуратуры Ульяновской области «Противодействие коррупции (соблюдение законности, борьба с коррупционной преступностью, профилактика)»

24 апреля в Ульяновске состоялся Четвертый открытый форум Прокуратуры Ульяновской области. Он посвящен вопросам борьбы с коррупционными правонарушениями и преступлениями, исполнения законодательства о государственной и муниципальной службе.

сегодня, в 11 : 02

163

СК проводит проверку по поводу нападения бродячей собаки на ребенка

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области начали проверку по факту нападения бродячей собаки на ребенка в поселке Первомайском Чердаклинского района.

5 марта, в 13 : 07

227

Посадили ульяновца, натравлявшего овчарку на судебных приставов

Житель Ульяновска, директор местной компании, признан виновным в злостном уклонении от погашения задолженности и применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими должностных обязанностей.

22 февраля, в 09 : 53

700