Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Жителя Барышского района посадили за нападение на женщину
Житель поселка им. В.И. Ленина Андрей Лобанов признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

Мужчину приговорили к 11 годам колонии особого режима, в настоящее время он отбывает наказание. Ранее Лобанов уже был судим – за попытку незаконной торговли сильнодействующими веществами.

По информации прокуратуры, преступление было совершено в октябре прошлого года. 43-летний Андрей Лобанов находился в одном из домов по улице Полевой в поселке Красильный, где у него возник конфликт с хозяйкой жилплощади. В ходе ссоры он нанес женщине руками и ногами несколько ударов по голове. Пострадавшая была доставлена в больницу. У женщины диагностировали тяжелую травму головы, и, несмотря на медицинскую помощь, спустя несколько недель она скончалась.

фото с brsk.com.ru



15.04.2019 в 06:24
224


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бывшего следователя трудоустроили с нарушением закона

По закону работодатель, заключивший с бывшим государственным или муниципальным служащим трудовой договор в течение двух лет после его увольнения со службы, должен в десятидневный срок сообщать об этом представителю нанимателя.

сегодня, в 09 : 41

75

В Заволжье подделали протокол об увеличении платы за содержание имущества дома

Согласно протоколу внеочередного общего собрания собственников жилья в многоквартирном доме № 21/72 по улице Тельмана, ими было принято решение об увеличении размера платы за содержание общего имущества.

сегодня, в 08 : 23

113

Заключенному, напавшему на сотрудника колонии, дали 4 года

Гражданин Республики Азербайджан Анар Гахраманов, осужденный в июле 2018 года в Саратовской области на 3 года за хранение наркотиков, отбывал наказание на территории Ульяновской области - в исправительной колонии № 8.

18 июля, в 09 : 10

70

Ульяновца посадили за нападение на прохожего

27-летний житель Ульяновска Тимур Кабиров проведет 2,5 года в колонии общего режима. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека (ч.1 ст.111 УК РФ).

3 июля, в 11 : 09

175

Посадили ульяновца, нападавшего на прохожих

5 лет проведет в колонии общего режима житель Ульяновска Максим Беляков, признанный судом виновным в нападениях на людей и вымогательстве денежных средств. Приговор вступил в законную силу.

7 июня, в 10 : 55

261