Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

Жителя Новоульяновска осудили за кражу денежных средств с банковского счета
В июне этого года находившийся в состоянии алкогольного опьянения новоульяновец осуществил безналичный перевод порядка 9,5 тысяч рублей с чужого счета.

Мужчина использовал мобильный телефон и банковскую карту, принадлежащие потерпевшему. Этой осенью его судили за тайное хищение чужого имущества. Жителю Новоульяновска назначили наказание в виде в виде лишения свободы сроком на полтора года. В соответствии со ст. 73 УК РФ оно считается условным с испытательным сроком в два года. Также мужчину обязали возместить причиненный ущерб.

фото с bryansk.readovka.ru



01.11.2019 в 08:51
257


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Для Дворца книги выпустят сборник писем с фронта

Дворец книги заказывает изготовление сувенирной продукции. Он выделил средства на подготовку оригинал-макета и тиражирование издания одного тома Памятной книги «Письма с фронта (Треугольники судьбы)».

позавчера, в 09 : 06

366

В Ульяновской области продлили работу общественной приемной в рамках акции «Судьба солдата»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области решили продлить работу общественных приемных по поиску информации о фронтовиках, погибших или пропавших без вести в Великую Отечественную войну.

4 декабря, в 02 : 47

73