Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,5333 р.
Евро: 68,5358 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Жителя Новоульяновска осудили за кражу денежных средств с банковского счета
В июне этого года находившийся в состоянии алкогольного опьянения новоульяновец осуществил безналичный перевод порядка 9,5 тысяч рублей с чужого счета.

Мужчина использовал мобильный телефон и банковскую карту, принадлежащие потерпевшему. Этой осенью его судили за тайное хищение чужого имущества. Жителю Новоульяновска назначили наказание в виде в виде лишения свободы сроком на полтора года. В соответствии со ст. 73 УК РФ оно считается условным с испытательным сроком в два года. Также мужчину обязали возместить причиненный ущерб.

фото с bryansk.readovka.ru



01.11.2019 в 08:51
329


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Плюс 110 миллионов переплаты. Как Ульяновскую область «на счетчик» поставили

Ульяновская область из года в год не платит концессионеру по договору за ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена», благодаря чему сумма переплат только по штрафам и пеням достигла 110 млн. рублей.

13 января, в 12 : 02

1704

Приговор бывшей сотруднице полиции посчитали слишком «мягким»

Прокуратура Майнского района Ульяновской области настаивала на назначении указанному лицу наказания в виде 6 лет лишения свободы условно с лишением специального права, однако приговорена судом лишь к 1 году ограничения свободы.

9 января, в 07 : 47

734

Хоккеисты «Волги» надеются вернуть себе зарплату через арбитражный суд

Возврат рекордного для Ульяновской области долга по заработной плате в размере 20 млн руб перед сотрудниками АНО «Хоккейный клуб «Волга» в ближайшее время не предвидится. Тем не менее шансы на возврат денег все же остаются.

17 декабря, в 17 : 22

2469