Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7705 р.
Евро: 72,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Жителя Ульяновской области посадили за покушение на убийство из мести за отца
28 июля этого года у димитровградца произошел конфликт с незнакомцем, переросший в потасовку.

Спустя непродолжительное время водитель местной компании, сын второго участника драки, приехал к дому обидчика отца по улице Хмельницкого и нанес тому несколько ударов ножом в различные части тела. Пострадавший с колото-резаными ранениями был доставлен в больницу рано утром 29 июля 2018 года.

Водителя судили за покушение на убийство. На основании доказательств, представленных Прокуратурой города Димитровграда Ульяновской области, он был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ, и приговорен к 6 годам колонии строгого режима

фото с kremlinpress.com



19.11.2018 в 14:59
887


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В природоохранной прокуратуре собирают информацию о нарушениях экологического законодательства

В Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратуре действует «горячая линия» для приема сообщений о фактах нарушения экологического законодательства.

22 марта, в 11 : 26

196

За мошенничество со средствами дольщиков у экс-директора «Птицефабрики Тагайская» арестовали 17 зданий и 12 участков

На 12 земельных участков и 17 зданий, принадлежащих бывшему директору общества с ограниченной ответственностью «Птицефабрика Тагайская» и расположенных в Майнском, Цильнинском районах и Ульяновске, наложен арест.

22 марта, в 07 : 51

527

В отделе судебных приставов игнорировали обращения

Сурской прокуратурой установлено, что исполняющяя обязанности начальника районного ОСП УФССП России по Ульяновской области в декабре прошлого года проигнорировала ряд заявлений по вопросам реализации исполнительных производств.

21 марта, в 09 : 21

109