Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Жителя Ульяновской области посадили за покушение на убийство из мести за отца
28 июля этого года у димитровградца произошел конфликт с незнакомцем, переросший в потасовку.

Спустя непродолжительное время водитель местной компании, сын второго участника драки, приехал к дому обидчика отца по улице Хмельницкого и нанес тому несколько ударов ножом в различные части тела. Пострадавший с колото-резаными ранениями был доставлен в больницу рано утром 29 июля 2018 года.

Водителя судили за покушение на убийство. На основании доказательств, представленных Прокуратурой города Димитровграда Ульяновской области, он был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ, и приговорен к 6 годам колонии строгого режима

фото с kremlinpress.com



19.11.2018 в 14:59
836


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновскую организацию оштрафовали за трудоустройство сотрудника с нарушением требований ФЗ «О противодействии коррупции»

Прошлой осенью АНО «Центр по развитию технологий будущего» оформило трудовое соглашение с жительницей Ульяновска, до этого занимавшей должность зама начальника отдела кадрового потенциала научно-технического комплекса Департамента науки и технологий.

сегодня, в 11 : 21

145

Прокуратура Ульяновской области разбирается с незаконными дополнительными соглашениями «Стройзаказчика»

Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд шесть исковых заявлений о признании недействительными дополнительных соглашений, заключенных МБУ «Стройзаказчик» с рядом компаний. 3 из них уже удовлетворены.

сегодня, в 10 : 13

220

Ульяновская пенсионерка восемь месяцев ждет заключения договора социального найма

Прокурор Железнодорожного района потребовал от главы администрации Ульяновска срочно принять меры к устранению нарушений прав женщины, переселяемой из аварийного жилья, и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

сегодня, в 09 : 26

78