Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8031 р.
Евро: 68,2924 р.

Жителя поселка им. В.И. Ленина будут судить за убийство матери
Мужчине, проживающему в поселке им. В.И. Ленина Барышского района, предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Прокуратура сообщила, что 1 сентября 2019 года в одном из домов в переулке Акимова в этом населенном пункте был обнаружен труп пожилой женщины с признаками насильственной смерти. Установлено, что погибшая проживала с безработным сыном. В тот вечер между родственниками произошел конфликт. Пьяный сын нанес матери отверткой, руками и табуретом несколько ударов по различным частям тела. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. В настоящее время мужчина находится под арестом.

фото с kremlinpress.com



22.11.2019 в 06:45
228


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновец забил сожительницу табуретом и шваброй

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение с применением предметов, используемых в качестве оружия, тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека), ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

6 декабря, в 06 : 01

755

Массовые увольнения на «УАЗе» признаны не законными, но акция «Уволься сам!» продолжается

Заявления главы Ульяновской области Морозова вкупе с топ-менеджментом «УАЗа» и лидером областных профсоюзов Васильевым об отсутствии увольнений на предприятии оказались ложью. Прокуратура признала сокращения незаконными, возбудив два административных дела

16 января, в 19 : 36

4439