Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

Жителя села посадили за нападение на прохожего
Житель села Лесное Никольское Сергей Шалимов был осужден за нападение на прохожего, совершенное более трех лет назад – в июне 2016 года.

В ту ночь потерпевший находился возле одного из домов по улице Механизаторов. Проходивший мимо Шалимов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес ему руками и ногами несколько ударов по различным частям тела.

Суд признал жителя Старомайнского района виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека (ч.1 ст.111 УК РФ) и отправил в колонию общего режима на 2 года. Приговор вступил в законную силу.

фото с time56.ru



28.10.2019 в 07:15
128


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Житель поселка Пригородный напал на случайного знакомого с ножом

Житель поселка Пригородный Александр Парамонов признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ).

2 декабря, в 05 : 16

81

Жительницу Ульяновска посадили за долг по алиментам

Жительница города Ульяновска признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

вчера, в 06 : 24

103

Застройщиков заставили разместить информацию

Во исполнение требования прокуратуры администрации ООО «Репер», «Техно-Поволжье Д» и «Димстрой» разместили обязательные сведения в единой информационной системе жилищного строительства.

вчера, в 05 : 23

335

Сиротам дали жилье в Кузоватово

В прошлом месяце органы власти предоставили двум сиротам однокомнатные квартиры в домах по улице Дзержинского в поселке Кузоватово.

вчера, в 04 : 44

97